|
Дилеры Вопросы, связанные с дилерской сетью |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Услуги официального дилера CD_SouL
Этот топ создан, чтобы Вы все могли задавать интересующие Вас вопросы, чтобы получать свежие новости о новых услугах, и чтобы оставлять заявки на эти услуги Сразу прошу не флудить здесь и говорить по существу, флудеры будут жёстко наказываться !
А теперь о приятном… Для всех желающих создана разветвлённая система оплаты, покрывающая почти весь мир, даже если вы живёте в городе где проблемы c электронной валютой - мы всё равно найдём Вам наиболее выгодный способ оплаты. Все способы оплаты вы можете найти на моём сайте www.haddan-cdsoul.com Напомню, наиболее выгодный способ для Россиян – это оплата через Альфа-банк и терминалы Элекснет (пополнение карты Альфа-банка), потери при переводе составят 0% Теперь небольшой экскурс об оказываемых услугах: Клановая вещь – минимальная стоимость от 250 амн Именная вещь – минимальная стоимость от 500 амн Вещь +4 – стоимость конкретной вещи спрашивайте у меня Установка образа (если у вас уже есть картинка) – 2D 50 амн, 3D 70 амн, анимированный 100амн Изготовление образа – 2D 50 амн, 3D 100 амн, анимированный 150 амн Так же, если Вы занимаетесь копкой или молитесь Вы можете сделать это автоматически, за анм. При заказе копки или молитвы более 50 амн и 100 амн - будут скидки. Все стоимости указаны в алмазных монетах, купленных у меня. И последнее, но не менее важное, если меня нет в игре, не надо меня ждать, стучите сразу в аську, там я буду 100% Вот пока всё. Задаём вопросы Форум будет проверяться каждый день. |
|
|||
|
|||
а помимо того что у вас амн 28,7 у вас есть предновогодние акции?
|
|
|||
|
|||
да ) за 1 алмазную монету дают 2 золотых )
|
|
||||
|
||||
Для +4 шмота есть какаято формула? (ну там допустим гос цена 40к, просто делишь на 100 и получается 400амн) Или для каждой вещи, своя цена? (Интересует кенж нефрита +4) (А также цена Хадданиевого амуля...) Если не хотите публиковать цены, мона в приват, или в асю (300012733)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
В магазине будет указана цена в амн? Это хорошо, спасибо вам))
|
|||
|
|||
для каждой вещи своя цена... Нефритовый кинжал +4 будет стоить 203 амн, аулет купить нельзя.
Последний раз редактировалось CD_SouL, 17.12.2007 в 23:16. |
|
||||
|
||||
Я бы хотел узнать насчёт образа..как изготавливается образ? Т.е. я примерно описываю какон должен выглядить и его рисуют? или как? или можно дать допустим фото, а с неё срисуют в виде 3D?)
И ещё... допустим у меня есть 100 амн уже на персонаже для образа как мне их передать? или это надо по новой вкладывать самому?
|
|||
|
|||
Цитата:
Помниться кто то говорил,что арты(рары) для того чтобы съэкономить время, +4 вещи всегда будут сильнее, т.е. рары уже не нужны и время можно теперь так съэкономить, купив +4 шмотки? Сразу возникает другой вопрос, про время, а храм или шахта, где очки пути и ШО продают за амн/змн будет? |
|
|||
|
|||
точно.. вы описывате что именно хотите и вам его рисуют... а те 100 амн что у вас есть не подойдут, придётся покупать ещё )
|