|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Износ против PC
Может кто-то объяснить как работает неизнос с ожки крови, бонуса от сайта и тп неизноса, который не %
|
|
||||
|
||||
чо никто не может объяснить?
|
|
||||
|
||||
точно конечно мне не подтвердить, но по-моему хоть и не указаны %, но в параметраже они числятся величинами %-ми
система аналогична примерно как опыт ПС/НПС в единицах. А лопатить поиск очень уж не хочется, ибо как точно назывался вопрос я не помню, да и задан он был бог знает в каком году и месяце =)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Мне что-то казалось типо того что если у тебя есть 50% неизноса общего и +100 неизсноса от ПС, то считаем общий так: 50+50%*100=100% неизноса) это так?
|
|
||||
|
||||
почему 50%*100?
в теории будет те же есть 50% общего неизноса и 100 с ПС. и в бою с ПС игроками будет 150. с НПС только 50. Если конечно не путаю. Хотя изучение вопроса износа всегда было брожением в потемках
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
это тоже проценты. но как и в случае со всякими открытками, листьями от гербария, кольцами всевластия возникала какая-то ошибка, поэтому для неписей прописано с %, для РС без процентов.
|
||||
|
||||
как я помню износ расчитывается с помощбю урона по тебе и т.д.
ИМХО это ПС защита износа вычитается из урона коорый там на нёс ПС или что там.. это только мои мысли... сорри ребят не сильно руля в этой формуле, дайте мне её и я скажу)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
|||
|
|||
|