|
Легенды Легенды, мифы, история Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Под небом голубым есть город Староград
Музыка к песне "Под небом голубым есть город золотой" из к/ф "Асса"
Под небом игровым есть город Староград, Арена Крови рядом для жаждущих наград. А в городе базар, все всплески, да бодра. И бьются персонажи там с утра и до утра. Тебя там встретит наш задрот Гримнир, Дамагер Дефрик, танк убит, как класс, С ними флудер Бунша незабвенный, Чей так внятен слог незабываемый. Кто варит - тот алхим, кто чарит - тот кузнец, Кто правит - тот админ, кто платит - молодец. На каторге уран, кто выкопал - тот рад, Так ссылка пусть ведет тебя в наш город Староград. Тебя там встретит наш задрот Гримнир, Дамагер Дефрик, танк убит, как класс, С ними флудер Бунша незабвенный, Чей так внятен слог незабываемый. Авторы: rougyr [54] и edinorog27 Исполнялась KukisKaku и Ктулху [52] на Haddan-Party 2011
|
|||
|
|||
Звучит... Очень хорошо
Я бы даже сказал "Очень жизненная песня" В рамках игры конечно |
|
||||
|
||||
Так просто писать на чужие мотивы, до безобразия просто)))
|
|
||||
|
||||
Не все строки произведения уместны на форуме, тем более в библиотеке.
Если человек не пьет, не курит и не употребляет, то разделывает по ночам младенцев на заднем дворе или что-то в этом роде. Последний раз редактировалось Димму, 05.04.2011 в 15:08. |
|
||||
|
||||
а как Грим отреагировал на то, что его в легендах назвали задротом?)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Битой в голову вот и вся реакция)))))))))
Шучу)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) Maelstorm [60] |
|
||||
|
||||
Музыка, кстати. композитора Франческо де Милано. А что касается "некоторых" эпитетов, то, как сказали выше товарищи, они неприемлимы ни для литературки, ни для легенд, ни для лучших работ.
|
|
||||
|
||||
намана намана
|
||||
|
||||
Эта роль ругательная, прошу её ко мне не применять (с) Иван Васильевич меняет профессию
|
||||
|
||||
буншу то давно не слыхать(((