|
||||
|
||||
Open Air 19.06.2010 в подмосковье
Зная,как мы собираемся,пишу сейчас
Начало: 19 июн 2010 в 22:00 Окончание: 20 июн 2010 в 12:00 Тут подробнее: http://vkontakte.ru/event17467984 Как раз наверняка уже все сдадут экзамены,можно будет поехать отдохнуть после напряга .
|
||||
|
||||
Я бы с радостью, но у меня экзамены еще 24го и 28го)) Так что буду активно учить и времени вообще не будет))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя,еще же от бодуна отойти...
|
||||
|
||||
у меня тоже сессия в самом разгаре
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
С удовольствием сходила бы,но 19 уезжаю отдыхать(((
|
|
||||
|
||||
ОА отменяется, но все приглашены на День рождения Кати Belle.
Все будет проходить в живописнейшем месте на ст.м.Бунинская аллея Встреча в 14.00 у метро. В программе шашлыки, по желанию купание в озере, и просто приятное времяпрепровождение При себе иметь хорошее настроение и желательно человека с гитарой)
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 11.06.2010 в 03:38. |
|
||||
|
||||
вот это дааааааа.....
|
|
||||
|
||||
буду там) куда ж я денусь?))) особенно после сегодняшних пончиков)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
красота какая))) надеюсь, будет тепло)))) ибо, купаться охота)))) правда, нельзя) но охота)))