|
||||
|
||||
09.10.10-10.10.10
Приезжаю.
Так как холодно, думаю встретиться в кафе. Ваши предложения)
|
||||
|
||||
экономно можно посидеть в кружке, но там накурено ппц как
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Почти на 100% буду))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
100%,я за Кружку
|
|||
|
|||
буду)
|
|
||||
|
||||
постараюсь быть) а вот кафе- хз
|
||||
|
||||
ПлиииииЗЗЗ!!! Тока не в Кружке!!! Там пиво страшное... с ужасным послевкусием утром... но 9 числа готов приложить все усилия для того чтобы быть
|
|||
|
|||
Ни Кружка и ни Янтарь, лучше вот сюда:
http://www.vobla.ru/contact.php А ещё лучше кафе. P.S. ну и нашли куда девушку пригласить посидеть.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 02.10.2010 в 18:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |