|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Групп арты и оплата...
Скаких делов нельзя оплачивать ап своих артов, своими групп артами, за которые я заплатил свои деньги и они мне не нужны.
Где в правилах указано что сумма должна быть 50% в амн???? Вам стало мало денег??? |
|
|||
|
|||
С каких пор оплачивать морф артов и ап артов можно стало своими групповыми артами, хотя в теме четко указано про обмен груп. артов на личные (создание и "поедание" груп. арта в часть оплаты), разве не так?
|
|
||||
|
||||
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...14&postcount=5
И вот заголовок все наверное говорит Обменять свой групповой артефакт на личный |
|
||||
|
||||
Почему то до прихода тебя все делолось без вопросов
|
|
|||
|
|||
без меня много что делалось без вопросов
Даже название говорит в пользу логики которой я на данный момент придерживаюсь. В любом случае, в голову закрались сомнения и я спрошу как поступали раньше, намного раньше. |
|
||||
|
||||
Хм чем же оно так говорит??))) Там есть в той теме хоть что то подверждающее твою логику???
Там даже в примере нет 50% амн к оплате.. Ну да ладна. Узнавай. |
|
||||
|
||||
Стоимость услуги: Производится расчёт стоимости заказываемого личного артефакта и имеющегося группового артефакта без скидок. Из суммы заказа вычитается стоимость группового артефакта. На остаток действуют всевозможные скидки.
|
|
|||
|
|||
Я был прав.
|
|
||||
|
||||
Ясно... Ладно удачно вам гнить дальше в этом проэкте