|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Не могу взять вещи и купить эли
На всех браузерах (хром, мозила, ие): не могу ни вещи из ячейки взять, ни эли в баре купить, выдает вот это: http://s008.radikal.ru/i304/1206/76/03a0cd128be4.jpg
Цитата:
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 11.06.2012 в 22:28. |
|
||||
|
||||
тоже самое
∇ 22:46 Ego ex inferis => *vampir09* )) это же хаддан от сюда уходять ток ногами в перёд))) |
|
||||
|
||||
советую почистить куки/воспользоваться ccleanerом, это как подорожник приложить, от всего спасает)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В общем, нашла решение проблемы обходным путем. Если жать на вещи правой кнопочкой мыши, то все можно взять и купить, но левая мышка так же багует.
|
||||
|
||||
тоже самое у меня ИЕ 8-й
|
|
||||
|
||||
ап
|