|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Куплю Амн за РЕАЛ
Куплю 16 амн приобретенные за реал.
Плачу 500 мн за 1 амн |
|
||||
|
||||
удалите тему.
Данные операции трактуются инквизицией как Операции на черном рынке. P.S сраные законы. |
|
|||
|
|||
Хм...внутри клана то можно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Собсно пока биржи не было, иногда народ так и СМС покупал и АМН. Передавайте просто монеты с конкретной пометкой "куплено столько-то амн, начислено(начислять) на меня". Тогда мы сможем проверить было на вас начисление или нет в случае возникновения вопросов. Так же подобные сделки можете оформлять на форуме, вполне официально, во избежание каких-либо видов мошенничества.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Большое спасибо Вам за пояснение. Убедительная прозьба к администраци уведомлять инквизицию о данных положениях, поскольку Ewgenius [30] данное действие разьяснил моему главе как Операцию на Черном Рынке,за что следует блок. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
да.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
убедительная просьба в подобных ситуациях оформлять сделку на форуме и давать ссылку при передаче монет
Дабы мы могли проверить все платежи иначе буду блокировать и объясняться придется в применой администрации. |
|
||||
|
||||
Извините пожалуйста. Я понимаю, что это "Коммерческая тайна", НО Как вы можете проверить с чьего кошелька поступили деньги на данного песонажа и не все ли равно Администрации игры кто пополнил финансовые запасы персонажа реалом? А передача амн разрешена с 10-го уровня без ограничений.
Каким образом тут можно усмотреть ЧР? Единственное что здесь может быть - если реальщик захочет обезопасить свое вложение денег, то оформит сделку на форуме. Заключать сделку с обратной стороны не имеет смысла потому, что если персонаж переводит МН, и не получает АМН, то с обязующегося персонажа стрясти реал игровыми методами не представляется возможным. Опять-же, наверное сдесь стоит ввести ограничения, соответствующие законам о сделках. Если Реальщик переводит игроку 10000АМН, а игрок не может оплатить данной суммы, то просьба изьять данное количество монет всеравно пойдет к Администрации.