|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Клану Танцующие с Драконом
Кланы Iron перевели свои отношения с вами в статус война.
Окончание военных действий с вами будет считаться момент подписания мира с кланом ЛЛД. В случаи оскорблений членов нашего клана, мы оставляем за собой право потребовать извинений и компенсацию. Не забывайте, что это просто игра и за каждым персонажем стоит реальный человек. С уважением дипломат кланов Iron |
|
||||
|
||||
Значит вынуждаете выплатить контрибуцию? ЛЛД одни не справляются?
|
||||
|
||||
Небольшое дополнение к посту выше, а именно пару вопросов.
Начнем сначала, с чего началась война? Все мы помним, как ЛЛД решили нарубить побольше деньжат со слабых кланов, объявив им всем войну (смотрим на подпись Голдентелекома на форуме). Позже ПБ урезали такую халяву, ввели (или хотели ввести?) минусовой бонус за большое количество войн ---> ЛЛД уменьшает количество "потенциальных плательщиков" до тех, кто больше всех оказывает сопротивление (если не ошибаюсь, то это были Мы, Патриоты, Миротворцы и РЗВ). Еще чуть позже появляется топ от Мелгона, который выпрашивает контрибуцию за войну, которую сами и объявили . С каждым днем (или пару дней) она растет. Ответа со стороны ТСД в той теме не было, ибо военные действия были честные, иногда получали мы, иногда получали ллд, в зависимости от присутствия сильных игроков в игре. Теперь появляется этот топ и напрашивается один вопрос, что вы, айроны, потеряли в этой войне?.. Варианты ответов: а) ЛЛД не справились сами, позвали вас по старой дружбе (читай союз) б) ТСД начали активно нападать на ваших игроков и оскорбляли всех направо и налево Если же предлогом для войны был вариант б), то попрошу выложить все логи нападений и оскорблениий. И если это так, то игроки будут наказаны и мы принесем нужные извинения. Вариант а) - что ж, если ЛЛД устали от войны, так пусть закончат ее без контрибуции, думаю оба клана хотят нормально поиграть без травм и увечий или все-таки гордыня не позволила выйти из войны, которую они начали, ни с чем?.. P.S. И еще одна небольшая формальность, перечитав еще раз первый пост пришел к выводу, что Ironhand выступает в роли агрессора, так ли это?
записки о Хаддане Последний раз редактировалось Santos de Almas, 08.05.2007 в 21:37. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мелгон, где скрины оскорблений? Я с самого начала войны вам говорил, сообщайте об оскорблениях с нашей стороны, делая скрины, эти игроки будут наказаны. Но их почему-то не было, так зачем сейчас обобщать, махнув рукой на клан, и говорить "оскорбляли"? Уверен ли ты, что именно это было причиной войны и роста контрибуции? P.S. Судя по твоему посту (ну и по приходу айронов в эту войну), пришел к выводу, что победителем в войне оказались все-таки Танцующие с драконами, которые не поддавшись натиску разбойных нападений, смогли дать достойный отпор. (Пользуясь случаем, хочу поздравить клан, молодцы ребята, сильно! )
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Каждый думает в меру своей испорчености |
|
||||
|
||||
Ну да ладно, на войне, как на войне. будем воевать
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хотя мог и игнорить данный диалог.
Сантос я к тебе очень хорошо отношусь, ты это знаешь, и отвечу только из-за уважения. С чего началась меня не интересует. Можешь сколько угодно считать это за победу, это твое право и твоя ошибка. А на вопрос что Айроны забыли в данной войне, я отвечу: 1) У нас с ЛЛД союз. 2) Не забывай что большая часть ЛЛД бывшие наши сокланы 3) Мне надоело, что вы нападаете только когда нет Мелгона, а когда он в сети, то вас как ветром сдуло. Про агрессоров насмешил))) Опять же считай как хочешь Модераторы прикройте тему, она была информационной а не для обсуждений и дебатов. Тема закрыта |