![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
В этом году исполняется 80 лет победы в Великой Отечественной Войне. Мы не могли просто так пройти мимо этого события и поэтому запустили несколько праздничных обновлений: Во-первых, все коллекции, посвящённые празднику теперь дают в несколько раз больше пыли, чем раньше. Во-вторых, праздничный танк, который можно получить в инвентарь - также был улучшен и больше соответствует времени. Наконец, у Бармена доступен новый квест, за который можно получить уникальный напиток и памятную открытку. Настоятельно советуем внимательно читать диалоги! Все обновления - уже на бою, поэтому квест можно проходить, коллекции собирать (как только начнут выпадать запчасти), танк - искать ![]() Всех с праздником!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Если вы хотите получить именно праздничный эликсир и закончить квест, то после первой истории Стражник даст такую возможность.
Всех с праздником 80-летия Победы!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Годно до: 13.05.025 13:05 Характеристики: Скорость передвижения +50% Потеря трофеев при проигрыше боя -20% Скидка на эликсиры за змн +10% Устойчивость к износу +10% Шанс на дополнительную заклепку +25% Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах +1.5% Множитель урона против Костяного Дракона +0.15 Множитель урона против Дракона Лича +0.15 Множитель урона против Призрачного Дракона +0.15 Порог эпичности Драконов +15% Годно до: 09.05.026 20:04 Характеристики: Скорость передвижения +50% Потеря трофеев при проигрыше боя -20% Скидка на эликсиры за змн +10% Устойчивость к износу +10% Шанс на дополнительную заклепку +25% Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах +1.5% Множитель урона против Костяного Дракона +0.15 Множитель урона против Дракона Лича +0.15 Множитель урона против Призрачного Дракона +0.15 Порог эпичности Драконов +15% Танк не улучшили? Все танки были улучшены утром 8 марта 2025 года. Если у вас был танк с прошлого года - его характеристики также обновились. Это потому что в этом году вы собираете точно такой же танк, и мы улучшили все экземпляры этого танка - включая уже существующие(прошлогодние). Так что ваш прошлогодний танк теперь тоже с обновленными параметрами!
Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. (с) Последний раз редактировалось Пелоткин, 09.05.2025 в 21:33. |
|
|||
|
|||
![]() С Днём Победы!
|
|
||||
|
||||
![]() А можно для сравнения показать какие параметры на танке были улучшены? Думаю многим будет интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саша еще недели две назад писал мне в личку, приглашал на эту версию возвращаться. Мол, теперь, там все ок должно быть. Тем не менее с вашей последней обновой я туда вообще зайти не могу. Да и отвалилось от нее еще больше всякого помимо боев. С тех пор я от него ничего больше и не слышала, и не удивляюсь. Неловко вышло. Значит не положен эликсир, что поделать. Закрыли вопрос. И да, одна идейка на это все. Вроде говорили в свое время, а все смотрю также. Подумайте на счет того, чтоб все же сделать ленточку не надеваемой, (пожертвуйте символизмом в данном моменте), а таковой что отображается отдельной вещью в разделе "награды" или "достижения". |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести возможность одевать ленточку поверх орденов и ожерелий. Если не на этот год, так со следующего.
Во-первых - ленточка действует очень ограниченное время. Во-вторых - у многих в орденах встроены руны или Поехали. Приходится выбирать что одевать. Личные ордена по параметрам и рунам часто превосходят ленточку и из меркантильных соображений ленточка не носится. Что очень грустно. В ней изначально заложены очень сильные параметры из-за того, что она заменяет собой любое другое ожерелье. И если переделывать ее как отдельную вещь, ее придется сильно нерфить, а также вводить множество запретов на использование в разных локациях - чего мы делать не хотим Последний раз редактировалось Пелоткин, 12.05.2025 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 21:21 Вездесущий: За сбор коллекции Коллекция КВ-1 в количестве 1 шт. получено 300000 магической пыли. ![]() Для начала будьте добры, начислите пыль мне как положено. Дальше, хотелось бы узнать а как мне коллекции собирать дальше? Помимо элика праздничного, мне и пыль нормально собирать тоже не положено? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Старая версия - не получает обновлений. Поэтому там нет эликсиров, и все награды за коллекции - старые. Чтобы получать новые - нужно переходить на актуальную версию. Мы готовы работать с проблемой - но нужно чтобы ты присылала нам скриншоты ошибок, которые возникают, иначе мы не сможем помочь.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно, я еще понимаю с этим на 9 мая, что никто не хочет делать двойную работу или вроде того, но с коллекциями… Ребят, ну вы серьезно? ![]() А вообще странно это все выглядит. Когда мы к чему-то пришли с Пелоткиным, мне было сказано, что может даже с картинками окрестностей в олде посмотрят, что можно сделать, а теперь с такой мелочью там же меня футболят по типу «больше не обслуживаем». Даааа, как удобно. Прям какое-то личное мини-ХБНВ ![]() Цитата:
Я уже пыталась вам что-то объяснить, меня не послушали. Человек, что мне софт ставит, весьма «оценил» эту обнову, а он серьезными вещами по теме кода занимается. Даже не хочу его цитировать, а то слегка грубо выйдет. А хочешь скрин? Да, пожалуйста, какие проблемы. Вот это так я тебя вижу после вашей последней обновы. Отвалилось еще больше, и кнопка входа вроде жмется, но ничего не происходит. Пелоткин помнит, о чем я, и опять же ему спасибо за тот раз. ![]() Так что я вас даже спрашивать уже чего боюсь по этой части, если честно. |