![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Лето не за горами! Природа раскрыла свои зелёные объятья всем живым существам Хаддана, жирные почки раскрылись широкими листьями, нежные цветы распустились в клумбах и на бескрайних лугах. Модники повсеместно стянули скучные серые наряды и щеголяют по улицам Старограда в самых модных (и иногда последних) писках моды! А это значит, что пришло время объявить о начале ежегодной акции "Летнее настроение"! Напомним об условиях: За все купленные АМН в этот период вы будете получать специальные бонусы (в количестве купленных АМН), которые вы можете потратить в специальном разделе (Информация о персонаже->Платные Услуги->Услуги). ![]() С помощью этих бонусов вы можете испытать свою удачу и получить:
Кроме того, каждый желающий уже сегодня (в день публикации новости) сможет приобрести эффект Лето в Хаддане всего за 25 АМН. Вы можете купить до 30 августа включительно, но действует он всегда строго до 31 августа 2022 года. Спешите воспользоваться - чем раньше вы его купите, тем дольше сможете пользоваться его бонусами! (А бонусы в этом году, пусть немного, но вкуснее, чем в прошлом) Наконец, в игру вступает всеми любимый "Летний Замес-2022"! Участвуя в акции, вы получаете 120 зарядов полного антиизноса на 1 час каждый. Напомним, что эффект от заряда просто отключает износ, таким образом планка в 85% - не действует! Помимо этого, со дня включения акции вы получаете 30 дней антиизноса в PvP. Как и прежде, заряды не действуют в профессиональных локациях: шахта, поляна, лес и т.п. (за исключением антиизноса против игроков - он действует везде). Антиизнос в PvP и заряды будут действовать 30 дней с момента покупки. Если вы не успеете использовать все заряды - они пропадут! Напомним дополнительные условия: 1. Использование заряда продлевает эффект антиизноса на час, в случае, если этот эффект активен. Таким образом вы можете два раза подряд применить на себя эту способность и спокойно качаться два часа под антиизносом. 2. Если вы израсходуете все 120 зарядов - новые докупить нельзя, пока не кончится срок действия эффекта Замеса! 3. Кроме того, помимо антиизноса вы получаете скидку 15% на все эликсиры за змн и +50% прибавку к опыту в боях с другими персонажами на месяц! 4. В использование способности встроена маленькая лотерея на получение репутации! Стоимость зарядов - 39 амн (для возможности участия в замесе на персонажа должно быть залито не менее 40 амн, можно несколькими платежами) Приобрести услугу вы сможете в разделе "Платные услуги->Услуги" информации о персонаже. Как и в прошлом году, все Летние плюшки и неизнашиваемые вещи можно купить до конца лета а именно до 30.08.2022 23:59:59, летнее настроение и бонусы будут работать до 31.08.2022 23:59:59, неизнашиваемые вещи всего 120 зарядов по часу на 30 дней.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 30.05.2022 в 12:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну и раз уж зашёл такой разговор: куда и к кому я могу обращаться с жалобой на администрацию игры, касательно игнорирования запросов проблем финансового характера в проекте?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось _фюрер_, 31.05.2022 в 16:59. |
|
||||
|
||||
![]() Морской бой нет начисления у людей проблемы с заливом , не на того перса кинули решим проблему 3-4 дня, уже больше месяца прошло, но зато скорее надо вводить акцию чтоб заливали , а то все мало денег видимо вам, тестирование по заготовкам 26 апреля кончилось, людей мучали со своими бессмысленными тестами, ради чего? Чтоб потом только завтраками кормить??
Спуститесь с небес , деньги только загубят тут все( то есть уже все пошло по пи...) |
|
|||
|
|||
![]() дак и как зарабатывать-если я теперь не буду заливать, поскольку не достигаю цели акций, теперь вообще нет смысла заливать-пока не починят, а чинить не собираются и жалобы игнорируют, даже если есть желание внести средства-не работает функционал, с учётом отношения ответственных лиц-можно рассматривать как мошенничество
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что не работает у тебя? Заливы то работают как положено.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правила тестера : 1)НИКОГДА не выносить за пределы тестового сервака информацию, которую вы там узнали. Ни в клан, ни друзьям, ни знакомым. Никому. Иначе - отлучение от тестерства, а в случае серьезной утечки - игровое наказание. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Cпасибо за летнюю плюху в начале лета
![]()
|
|||
|
|||
![]() а в момент покупки лотерейных биллетов залитые амн появились, но незасчитались в "накопленные" (свежий залив, даты и суммы в норме) в связи с чем я не смог приобрести билет и учавствовать в лоттерее, + к этому если посмотреть на какого ещё персонажа поступал залив с этой карты-обнаружится что билет является одним из выйграшных и получается фактически, по вине ошибки в игре-я упустил выгоду с лотереи. ответа на заданный вопрос не дают, коммпенсировать не собираются. игнорят как в лс чате так и лс форума, непосредственно медведь.
|