|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужен ли? | |||
Да | 13 | 61.90% | |
Нет | 4 | 19.05% | |
Затрудняюсь ответить | 4 | 19.05% | |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Нужен ли?
Доброго времени суток, уважаемые жители Старограда!
Хочется собрать обратную связь (исключительно в личных интересах) о своём местонахождении (в рамках данного проекта). Хотел вернуться в состав Турнирных Мастеров, но как оказалось, что набора на текущий момент времени нет. Поэтому решил узнать мнение игроков (турнирщиков) по данному поводу. Собственно хочется услышать ваши комментарии и желательно с пояснениями (для своего понимания) стоит ли мне идти обратно? P.S. данный опрос не обязывает меня куда-то принимать или не принимать. Мне просто интересно мнение всех игроков, поэтому и спрашиваю) |
|
|||
|
|||
Конечно нужен, один из немногих, кто способен быстро и качественно провести турнир.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Однозначно нужен! Я думаю, стоит немного подождать и вакансия сама собой образуется) Для таких должностей нужно призвание и любовь к своему делу, а тут этого нет у многих
|
||||
|
||||
Нужен) Только не сбегай потом снова)
|
||||
|
||||
Готов проголосовать за тебя за 5 МТМ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там же приписка внизу) я уже говорил, что данное голосование ни на что не влияет, скорее просто мне интересно, вот и всё) Цитата:
Ну раз хотел вернуться, то видимо да) Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 04.09.2024 в 22:39. |
|
|||
|
|||
Так так...Кто же проголосовал против...
По делу,я однозначно за возвращение! P.S узнала что можно подсмотреть голоса. Состояние всё еще Последний раз редактировалось -Bella-, 04.09.2024 в 21:43. |
|
||||
|
||||
Нужен, но тебе очень трудно будет работать с данным колективом и получится ли это у тебя.
Они по большому счету огромные лентяи, как бы это не воспринималось, но как есть. Положительная сторона это проведение, все остальное хромает. Ситуация 1. На мини турниры в последнее время часто не приходят ТМ, игроки их ждут. Ни в одном составе ТМ такого не происходило. Ситуация 2. Лень придумывать новые регламенты, когда можно просто скопировать прошлогодний. Ситуация 3. Принимаются решения, которые не предусмотрены регламентом. Ситуация 4. КЧ Каждый месяц какие то изменения в регламенте. Раньше с каким регламентом заходили, с таким и играли 6 этапов. Прошло 3 этапа, до сих пор нет рейтинга кланов, там посчитать баллы займёт пара минут. До сих пор нет ясности по призам, будут ли кубки, полагается ли что то к ним. Как и по призам для рейтинга кланов, были какие то опросы, они закончились, ответов нет. Как то так...
|
||||
|
||||
Цитата:
Рейтинг кч есть, но он не заметен) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123421