|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Хаддан-Party: годовщина Хаддана в Украине!!!!
Все хто хочет отпразнывать годовщину Хаддана в Киеве прошу отписатса в етой теме ))))
Пожже я напишу место и време!!! Надеюсь нас собиретса много и мы отпразнуем годовщину не хуже чем в Москве))))) Пишите |
|
||||
|
||||
а чЁ писать?
|
|||
|
|||
Цитата:
Пишыте кто прийдет или приетид |
|
|||
|
|||
Я
Я за и готов припереться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как - то вот соревнований не слишком уж хотелось бы! |
|
||||
|
||||
Все хто хочет отпразнывать годовщину Хаддана в Londone прошу отписатса в етой теме ))))
так лучше
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ето не соревнования Мы просто отпразнуем годовщину Хаддана, собирем много лудей, зделаем хорошую сходку, просто отлично проведем время)))) Так как мы не можем поехать на празник туда, значить отпразнуем его тут ))))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну вот так бы все))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не можешь потому что не в Лондоне ? =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |