|
||||
|
||||
пробные "заходы" на "стихи"
|
|
||||
|
||||
хде?)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
-BLOODER-
любит он покушать с легонца и выпить иногда пивца вообщем дело началось на кухне у него тогда раз пришел в комнату такую для приема пищи очень заводную заглянув в холодильник оказался он пустой даже мышка куда то пропала от меня но хотя думал поживиться ею Я! |
|
||||
|
||||
перенесено в Нелитературное творчество.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, поржал)))))))))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
ниасилил
|
|
||||
|
||||
ARHANGER
молчанку дали тебе на этот раз дал какой то гнусный (инквизитор) я бы промолчал если бы за это мн получал но сейчас меня не сдержать буду я писать ты ему видать слегка угрожал что молчу на 6 часов схлопотал одним словом я не в теме куда ты его там послал меня мало кто поймет а кто не поймет тот лесом пусть идет |
|
||||
|
||||
пойду я лесом сразу
|
||||
|
||||
попытка написать нормальное
Он был обычным парнем ждущим тебя, но... со временем он остывал и о тебе все реже вспоминал в иной мир часто заглядывал не обращал внимания ни на кого стал задумываться о смерьте стоит ли жизнь того? пытался стихи слагать он и о любви своей рассказывать хотя ему говорили это "бред" лучше иди учись студент! я послушав их махнул рукой все же я уже не такой как то так |
|
||||
|
||||
Цитата:
не, я пьяным больше половины в заказах написал, а тебя не пойму все равно)))