|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Как украинские казаки Sergiollo из ПСЖ выручали)
Ещё по телефону меня предупредили, что будут бить. Я не из робкого десятка но, памятуя прошлые поражения, услышав список ников персов, владельцы которых из меня ПСЖ выбивать идут, я слегка напрягся. Я вспомнил сакраментальную фразу о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и попросил купить еды, да побольше, чтобы задобрить мучителей. Идея о покупке еды была воспринята на ура, и я понял, что могу попросить о маленькой поблажке для меня - я попросил купить мне немножечко анестезии)))
Анестезии купили много... Очень много... Просто торба как МНОГО!!! Но, все равно бегали второй раз!) В процессе обезболивания, было решено не переходить к пыткам, потому что подсудимый и так признал свою вину, и пообещал не уходить. Обезболивание продолжалось))) УчаснеГи событий: 1) дикий бобр 2) Andrey2 3) СВ1 4) Арсенал Чемпион 5) SER GANT Читайте дальше...
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.03.2008 в 01:20. |
|
||||
|
||||
6) Буржуй
7) killer_in_you 8) Potvora 9) Natasha (жуёт ) Это Арс молится Хаддану Читайте дальше...
|
||||
|
||||
Фото на память)
Ну, всё!) До новых встреч!) ЗЫ: Ждём фоток от дикого бобра)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.03.2008 в 01:08. |
|
||||
|
||||
Класно, молодцы.
Пьяные физиономии Бобра, Арса и СВшки убийстренные))) Видать много выпили) А Буржуй смотрю держит класс) Вид трезвый) А я как всегда все пропустил(((
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 12.03.2008 в 01:22. |
|
||||
|
||||
Жесть
|
|
||||
|
||||
Супер. А буржуй после празднования 8-го марта пить бросил
ПС. Серёженька, ты себя тоже фотал, давай гони фоту. Последний раз редактировалось SER GANT, 12.03.2008 в 11:58. |
|
|||
|
|||
)))) А чего мне никто не сказал я бы тоже хотел задобрится))) и принять анестезии |