|
||||
|
||||
15-16 марта, шашлыки.
На субботу или воскресенье планирую с Аленкой сделать шашлыки.
Если есть желающие махнуть с нами звоните на мой лайф. Арсу и СВшке отзвонился, Андрей2 трубку не брал. Сегодня еще позвоню другим ребятам. Суббота или Воскресенье не принципиально. В эти же дни будет проходить мотофест в Киеве, так что кто хочет и туда можно с нами в один из дней сходить. Прогноз погоды обещает 14-15 градусов, должно быть замечательно.
|
||||
|
||||
Я желающий но далеко находящийся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Игорек, ты летом приезжай или на майские, плюс у нас же запланирована с тобой поездка по замкам Украины) Цитата:
Так погода же отличная Слав, че сидеть то дома) Встречаемся завтра в 13.00 на Лесной. Так как в воскресенье сказали резко похолодает. Мясо сегодня куплю и замариную. Остальное каждый берет кто что хочет) Ну и по ситуации докупим на месте. Всех желающих обзвонил. На мясо подписались четверо на них и беру, остальные уже кто что захочет принесет сам. До завтра)
Последний раз редактировалось MyLionHeart, 14.03.2014 в 19:14. |
|
|||
|
|||
Погода не подкочала?
Как все прошло ?
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все замечательно, наелись мяса, налупасились, разъехались по домам
Последний раз редактировалось MyLionHeart, 17.03.2014 в 23:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
великолепно посидели |
|
||||
|
||||
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Слав, я рад что вы тож провели хорошо время на свежем воздухе, что может быть лучше)