|
||||
|
||||
Жалоба на договорные бои.
По моему в нашей категории человек Сколько я зарезал занимается договорными боями с персонажами -Bambucha- и Olya999999. Прошу заметить что с подобными делами у персонажа были нарушения
Заходит Сколько я зарезал бежит на полянку, и неожиданным образом появляется -Bambucha-, на сообщения в чат не реагирует(скрин ниже) , и спокойненько сливает бой. Если бои не договорные, я лично принесу извинения Сколько я зарезал,то просьба убрать этих слив из ОП. А то как то странно они вылезать начали когда осталась пара часов и отрыв 7 фрагов. Просьба тереть любые сообщения, за исключением ТС и сотрудников ОИ и ОФМ |
|
||||
|
||||
Когда сидишь и мониторишь по 7-9 часов локатор становится странным что у человека хорошо развита "интуиция" находить появляющихся стражей
|
|
|||
|
|||
Да в любом случае бои считаются договорными, т.к один из них совсем голый, и бой был не один
На мои просьбы не сливаться и уйти в храм тоже никакого ответа, прошу заметить |
|
|||
|
|||
Цитата:
вы оба два в игре, а я высиживаю в шахте по 40 минут, что бы поймать ОПшников, так что моги бы прийти и "прогнать" меня, но сидя в храме это не получится |
|
|||
|
|||
Цитата:
п.п.с ах да, не полянку, а глубокую шахту , по входам в игру бамбучи можете проследить последовательность |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С Олей отдельный разговор, почему его еще не посадили я не знаю. Я не однократно писал персонажу bermalai [49] по поводу данной персоны и ее поведения в ОП. Но, видимо, нашему инку все равно, надо дотянуть до последнего!
Ну пожалуйста, получайте