![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня в копилке осталось 2 очка с прошлого года до какого числа я должна их использовать что бы они не сгорели? как в прошлом году после 1го турнира или можно оставлять их и дальше
Можно оставлять и использовать дальше в Вашем случае (менее 40 очков)
![]() ![]() ![]() ![]() (с) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Азиль, 06.02.2017 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые тм! Хотелось бы некоторой определённости в указании классов при регистрации. Все классы как классы, кроме одного. Есть такой "класс", почему-то, как "мутант" который имеет очень размытое определение. Настолько размытое, что по итогу кем хочет тем и приходит. Хочет - критом, хочет - техником. Не могли бы вы ужесточить правила определения класса?
К примеру игроки же указывают идут они шаманом или чб, стихом или изменой. Для чего? Если какой-то мутант -че хочу то и одену приходит. И почему в этом году нету классовых турниров? |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю убрать из регламента кланового чемпионата ограничение на использование всплеска в бою, а именно, за СМС. Вообще не вижу логики в этом пункте. Тот же обычный плеск можно юзать из слотов в бою и никаких запретов на это нет. Так какой смысл запрещать всплеск за СМС
![]() От него только проблемы, взять к примеру прошлый турнир в категории Изумруд. Какой-то очень не хороший человек кинул СМС-всплеск на одного из членов нашей команды. Тем самым подставив всю команду. Что самое интересное, это то, что использование СМС всплеска видит только кастер, но не системкой, а сообщением в окне покупки того самого всплеска. А человек на которого этот всплеск кидают даже об этом и не подозревает. Ни у того ни у другого это в журнале, в чате, и ни где-либо еще не отображается. !!!Кроме окна покупки всплеска у кастера!!! Прошу рассмотреть данный вопрос и что-то с этим сделать. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Перечислить очки с 4everYoung на
![]() ![]() 2. Перечислить очки и слить на один ID 717654 3. Переличть очки с 4everYoung на ![]() ![]() 4.В теме "КОПИЛКА" ЗАНАЧКА торчит два моих ника старый и новый и очки так же старые и новые . Верните мне мое приданое ![]() + Суммировал ваши очки на нового персонажа
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось Zora, 03.11.2017 в 19:12. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|