|
||||
|
||||
Украина,Сумы,Сумская обласьть
Есьть желающие?=))
|
|
||||
|
||||
Желающие что? Желающие где и желающие когда?
|
|
||||
|
||||
Встретится=))
|
|
||||
|
||||
Женя, а таких делах надо указывать что, где и когда, а то так ты никогда никого не соберешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Иметь бы больше подробностей о том где, когда и во сколько
|
||||
|
||||
Ого сколько земляков о_0
я даже и не думал..))
∇ 22:46 Ego ex inferis => *vampir09* )) это же хаддан от сюда уходять ток ногами в перёд))) |
|
||||
|
||||
Если хорошо поискать, то еще и больше найдется
Из тех кто местный, но прячется: mMARLON [46] Dark Angel17 [38] было больше, но много ушло из игры. А так надо просто просматривать инфу окружающих, может еще партизаны найдутся А мы с мужем, -Freedom_Mistrall- [30] , всегда "ЗА" по пиву
|
||||
|
||||
Дядю Лёшу забыли еще приписать..))
∇ 22:46 Ego ex inferis => *vampir09* )) это же хаддан от сюда уходять ток ногами в перёд))) |
|
||||
|
||||
Кто прячетсо то?)))))))) я всегда тут)) но возможности небыло пока на сходки гонять(((((
ща + на работу устроился(( засада вообще.. а там хз)) посмотрим))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) Maelstorm [60] |
|
||||
|
||||
ГЫ)И я тута