|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
main_talk_refresh.php
Из названия следует, что это обновление чата. Можно ли как-то отключить это так называемое обновление? Эта страница грузится каждые 10 секунд, мало того, она и жрёт килобайты в приличных размерах.
|
|
||||
|
||||
Поставьте принимать только системные сообщения.
|
||||
|
||||
ДаркФлейм, а может сделать просто тайминг обновление чата??
Пусть сам игрок выбирает как часто ему обновлять чат... мне вот на него пофигу - у меня анлим 9Мбит/с а у кого то по траффику оплата или интернет медленный... или человеку на работе достаточно обновлений чата раз в 5 минут... тогда отправляемой/получаемой информации будет меньше, ведь часто обновления чата идут впусую - новых месаг не приходит
|
||||
|
||||
2Флекс про тайминг - толкого,лови плюс
|
|
||||
|
||||
Хорошо, подумаем над этим
|
||||
|
||||
через main_talk_refresh обновляется не только чат. обновляется ВСЕ (перс, его состояние, бой и т.д). просто исторически сложилось такое вот название. кстати скачивает он не все, а только ИЗМЕНЕНИЯ.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |