|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Реклама клан сайтов
Прошу прояснить,
ну и потом объяснить своим сотрудникам. как часто могут рекламировать клан сайт разные персонажи в одной локации? А то у меня противоречивая информация. Закон трактуется модераторами чата, как им хочется. Один инквизитор дает молчу, когда в промежутке в 30 минут рекламируется сайт больше чем 1 раз, не важно тот-же или другой персонаж. Второй не видит нарушений, даже если 10 разных персонажей кинут рекламу клан сайта в промежутке 30 минут. Так как Мусульманин не захотел уточнять у руководства и отказался давать мне объяснение, отправив на форум. Пишу вопрос тут. Меня лично первый вариант устраивает, так как реклама объемная и в общих чатах тишина - то даже 2 рекламы клан сайта в промежутке 30 минут уже перебор. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Одии и тот же персонаж может рекламировать клан (клан-сайт) не чаще, чем раз в 30 минут. Несколько соклан могут одновременно отправить подобные собщения. Если каждым из них по отдельности закон не нарушен, то наказания не последует.