|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Одесса, со второго люка - не смотрим мы на Дюка=)
Собс-но буду примерно в середине августа в Одессе. Хотелось бы организовать сходочку.
Кто может и хочет - отписываемся. |
|
|||
|
|||
Я думаю могу =)
Скажи точные координаты =) День и тд =) |
|
||||
|
||||
Я из Одессы =) С радостью бы познакомился с игроками =)
|
|||
|
|||
Я с Одессы и в игре больше трех лет, на моей памяти только топики были, сходок так я и не видел)) на вопрос в приваты чего на сходки не хотите притопать, в основном получаю ответ:лень)) поэтому езжу на сходки по другим городам, а в родной Одессе всегда облом....
а по делу, я могу притопать)) главное день знать когда)) Последний раз редактировалось AnnaGr, 08.07.2010 в 02:41. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
день надо со всеми обсудить и решить, я то на 3 недели приеду.... с начала августа уже буду... Пишите - кого какой день устраивает... хотя я с трудом представляю как можно что будешь делать через месяц в конкретный день)) а координаты... думаю что на Греческой Площади... рядом с Дерибасовской... там практически все маршрутки съезжаются(конечная) да и машину есть где неподалёку оставить з.Ы. Возможно будет свободна дача на Хаджибеевском лимане, но это пока не точно и зависит от того сколько народу наберётся (есть у меня там один одноэтажный и один 2-ух этажный домик... примерно на 15 посадочных мест ) Последний раз редактировалось CoS, 08.07.2010 в 03:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже в игре почти 3 года только сходки постоянно организовывали не в те месяцы) а были ли они вообще - я хз) я сам-то с Одессы, но живу вообще в другой стране... так что приезжаю 1-2 раза в год на месяцок. |
|
||||
|
||||
ап
|
|
|||
|
|||
в игре Одесситов можно на пальцах пересчитать, и они практически все на сходки не ходят нужно Киевлян тащить к нам в город))
|
|
|||
|
|||
По такой жаре надо сходки ночные устраивать) А лучше к морю идти -- в городе задохнуться можно... Или хотя бы в Глечик на Тропу Здоровья)
|