|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
я наверно поеду, а то вилка напьется и кто ее домой потащит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расписание электричек на Павловск - от Витебского вокзала Расписание электрички от Купчино Расписание электрички от пр.Славы Значит, все-таки Павловск?
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 14.04.2009 в 00:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я только расписание прочил))))
|
||||
|
||||
проще встретиться всем вместе ехать)))) а не чтоб все по одельности)
|
||||
|
||||
Встречаемся все в городе и ВМЕСТЕ едем в пригород!
думаю 14-30 в метро у одного из вокзалов!собираемся (бухло в городе закупайте обязательно!) закупаем билеты и садимся на борт поезда!
|
||||
|
||||
Саш, мне проще в Купчино сесть, чем добираться до Пушкинской=)
Мой телефон у тебя есть, садитесь на вокзале, звоните мне и я подсаживаюсь в Купчино=)
|
||||
|
||||
мне то же проще до купчино доехать)))
кто знает номер звоните)) кто будет в купчино соберать)) а если нужен тел. скину в ЛС)
|
||||
|
||||
Тэкс...
26 апреля 2009 14-30 выходим с поезда и ждем на платформе всех. Затем за билетиками в кассу и на электричку. Купчино! При себе иметь: 1)Еда!Так как мы не в центр питера едем,а за город - на обилие максраков не расчитывайте!Набирайте еды дабы не помирать с голоду! 2)Выпивка - кадый берет в меру своей испорченности и НЕ палитесь алкоголем до тех пор пока не просочимся на территорию парка!и то там осторожно надо выпивать,охрана бдительная 3)Деньги!На дорогу,зимой было 100р туда и обратно + метро у кого нет карточки + проход в парк зимой был 40р,надо уточнить как сейчас(но можно пролезть и бесплатно,было бы желание! 4)желательно паспорт - сейчас в поездах тока так проверяют личность!Призывники - нисцать я с вами и я тоже призывник,никуда нас не утащат 5)Хорошее настроение! Если его не будет, то готовтесь к принудительному увеселению
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 14.04.2009 в 03:14. |
|
||||
|
||||
Все кто поедет - выкладывайте сюда или в лички нам с Азиль номера своих сотовых!