|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Насчёт рунных слов
Можно ли вставлять слова, состоящие из 2 рун в вещи с 3 дырками (местами для рун), и слова из 3 рун в двуручное оружие?
|
|
||||
|
||||
http://haddan.ru/thing.php?id=15573397 с тремя рунами в двуручке вроде видел у кого-то, но никак не вспомню у кого
|
|
||||
|
||||
Да можно, долгожители в брониках
|
|
||||
|
||||
можно 100%
|
|||
|
|||
Да. В моей броне встроен "долгожитель".
|
|
||||
|
||||
А если вставить к примеру Катану в двуручку и еще руну Рал какую-нить? )) Слово буит и руна? или тупо 4 руны?! О_о
|
||||
|
||||
В двуручку вроде нельзя встраивать слова из трёх рун.. По крайней мере я точно видел топор упорства с рунами Тал, Тин, Тру, но Долгожителя не было, были только отдельные руны в правильном для слова порядке.
|
|
|||
|
|||
Четвёртая руна разобъёт слово. Будет просто 4 отдельных руны.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
может быть или слово или просто набор рун...если сначала вставил слово, то после встройки еще одной руны оно разрушается, ну а если встраивать слово, допустим, из 2ух рун в шмотку где уже есть одна руна, то слова не получится, чисто кучка рун