|
||||
|
||||
Гость из Татарстана
Дорогие коллеги. В середине января планируется мой приезд в столицу. Хотелось бы устроить, что-то подобие встречи. Буду рад видеть любителей "хреновины" Темный Лорд Алекс и Otrava [60] , в прошлый раз я вас так и не споил ) Вообщем жду предложений
|
||||
|
||||
Очень даже за, только бы дату точнее
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
с удовольствием присоеденюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После 20 января. Уточнил дату приезда с динамо москва [60] . Так, что примерно в этих числах ))) Марч буду рад тебя видеть тоже )))
|
|||
|
|||
на каторгу тебя! не миловать!
|
|
|||
|
|||
Уж лучше к нам)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду рад увидеться Хелл )))