|
||||
|
||||
Встреча в Москве 3.0
Всем доброго времени суток уважаемые граждане пассаЖИРы.
Хотел бы вас пригласит на встречу 28.08.2023.(да, я понимаю что это понедельник, но увы не могу предложить другой вариант) Место встречи Axiom pub | Пивной бар метро Бауманская Адрес Спартаковская пл., 16/15 ст2, Москва, Россия, 105005 Время - 18.00 С меню можно ознакомиться тут https://m.vk.com/axiompub_msk Прошу много не пить, и вести себя как люди.(ко мне это не относится) Буду рад всех видеть) Хейтеры, жду вас ТАК ЖЕ ВОЗЬМУ ПОПУТЧИКОВ С СПБ В МСК ЕСТЬ 2 МЕСТА. по топке договоримся Последний раз редактировалось Бешеный Енот, 14.08.2023 в 19:09. |
|
|||
|
|||
я буду))
|
|
||||
|
||||
Теоретически, может получится и буду.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Главное то, что я буду
__________________________________________________ _________ «Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус» - писал Виссарион Белинский. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Запланирую эту встречу.
Неудобно, конечно что в пн... Мне одного дня мало) Добираться ещё ппц...))) Об окончательном решении дам знать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|