|
||||
|
||||
Edit by Venom_IV
Этот горячий дождь,
Буйство различных фантазий, Знал, что когда-то уйдешь Мир теперь однообразный. Знал бы - не потерял, То, что хранить не пекся, Ты - раскаленный металл Я, об который обжегся. Как бы теперь не искал, Не полюбить другую, Стал как у зверя оскал В самую стужу злую. Я, будто раненый волк, Мечется что в сомнении, Голос почти что умолк, Молча брожу в забвении. Я теперь сам по себе И ты сама, но все же Я благодарен судьбе, Той что свела прохожих. Этот безумный дождь, Хлещет нещадно на землю, Мимо меня ты пройдешь, Но чувства мои теперь дремлют. |
|
|||
|
|||
в общем супер)) чуток рифмы не хватает...или может я так думаю)
|
|
||||
|
||||
Я снова играю с судьбой,
Бросаю монету неспешно. Сигнал - по отмашке рукой, Надеюсь, сыграю успешно. Я новые грани открыл, Когда на пределе сражался, Но правила я не забыл, Хоть помнить о них не старался. Я снова с судьбой рублюсь, Сдаваться я не собираюсь, Пусть сложно, но все же добьюсь, Вперед по чуть-чуть прорываясь. Я снова играю с судьбой, Подбросил монету я в спешке, Но выбор остался за мной... Моей стороной будет решка.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да проверял вроде рифму, может пару слов можно заменить, кто знает, вот думаю подскажут знающие люди |
|
||||
|
||||
Этот горячий дождь,
Буйство различных фантазий, Знал, что когда-то уйдешь Мир теперь несуразный. Знал бы - не потерял, То, что хранить не стремился, Ты - раскаленный металл Я, об который обжегся. Как бы теперь не искал, Не полюбить мне другую, Стал как у зверя оскал В стужу самую злую. Я, будто раненый волк, Что мечется стенах сомнений, Голос почти что умолк, Молча блуждаю в забвении. Я теперь сам по себе И ты одинока - но все же, Я благодарен судьбе, Той что свела нас, прохожих. Этот бессмысленный дождь, Хлещет нещадно на землю, Мимо меня ты пройдешь, Но чувства мои теперь дремлют. Как-то так бы записал.
Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое |
|
||||
|
||||
Стих Слогов
1. Этот горячий дождь, 6 2. Буйство различных фантазий, 8 3. Знал, что когда-то уйдешь 7 4. Мир теперь несуразный. 7 5. Знал бы - не потерял, 6 6. То, что хранить не стремился, 8 7. Ты - раскаленный металл 7 8. Я, об который обжегся. 8 9. Как бы теперь не искал, 7 10. Не полюбить мне другую, 8 11. Стал как у зверя оскал 7 12. В стужу самую злую. 7 13. Я, будто раненый волк, 7 14. Что мечется стенах сомнений, 9 15. Голос почти что умолк, 7 16. Молча блуждаю в забвении. 9 17. Я теперь сам по себе 7 18. И ты одинока - но все же, 9 19. Я благодарен судьбе, 7 20. Той что свела нас, прохожих. 8 21. Этот бессмысленный дождь, 7 22. Хлещет нещадно на землю, 8 23. Мимо меня ты пройдешь, 7 24. Но чувства мои теперь дремлют. 9
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувак, не лень тебе это было считать?? |
|
||||
|
||||
Вот пока лень - это и нелитературно.
|
||||
|
||||
Погасло дневное светило;
На море синее вечерний пал туман. Шуми, шуми, послушное ветрило, Волнуйся подо мной, угрюмый океан. Я вижу берег отдаленный, Земли полуденной волшебные края; С волненьем и тоской туда стремлюся я, Воспоминаньем упоенный... И чувствую: в очах родились слезы вновь; Душа кипит и замирает; Мечта знакомая вокруг меня летает; Я вспомнил прежних лет безумную любовь, И все, чем я страдал, и все, что сердцу мило, Желаний и надежд томительный обман... Шуми, шуми, послушное ветрило, Волнуйся подо мной, угрюмый океан. Лети, корабль, неси меня к пределам дальным По грозной прихоти обманчивых морей, Но только не к брегам печальным Туманной родины моей, Страны, где пламенем страстей Впервые чувства разгорались, Где музы нежные мне тайно улыбались, Где рано в бурях отцвела Моя потерянная младость, Где легкокрылая мне изменила радость И сердце хладное страданью предала. Искатель новых впечатлений, Я вас бежал, отечески края; Я вас бежал, питомцы наслаждений, Минутной младости минутные друзья; И вы, наперсницы порочных заблуждений, Которым без любви я жертвовал собой, Покоем, славою, свободой и душой, И вы забыты мной, изменницы младые, Подруги тайные моей весны златыя, И вы забыты мной... Но прежних сердца ран, Глубоких ран любви, ничто не излечило... Шуми, шуми, послушное ветрило, Волнуйся подо мной, угрюмый океан...
|