|
|||
|
|||
868
чар 868
я сначала подумал чё у мя монитор сломался...... +28 ловкости?????? это....если в какойто хай в 10 вешей вставит.....+280 ловкости???? ээээ.......это вы себе вообше как представляете........ |
|
|||
|
|||
мб из 4 компонентов)
|
|
|||
|
|||
кароче говоря.......ловкость заметно поднимит)))))))
даже если в 10 вещей и не залезит))))))) |
|
||||
|
||||
честно гря с этими зачарами... перегнули чет, хоть программно ограничили бы, походу нас ждут зачары, которые по параметрам лучше шмоток +4 и выше
|
||||
|
||||
кто автор этого номера?
|
|||
|
|||
лутше шмоток +4????
ха......сейчас токо дето 1000 зачаров открыли....и уже чтук 5 реальных читов......а если их там всего 350 000.....то......обыкновенный шмот +1 или даже +0.......зачарить если...будет лутше мифического.....это помойму перебор......)))))) да и ресов на всех не хватит))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
+ у каждого перса ( у крита к примеру) 30 -40 ловкости + кольцо равновесия даст +10% + у кого то кольцо первых ещё...Итого в результате получаем около 370-400 ловкости у крита.... и разы больше у уворота))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
честно говоря я только ЗА, пусть кидаются в меня тапками, но помоему админы реально переборщили зачаром... за пару мдк, меди или всякой хрени получаем анриальные параметры, пусть и временные, но в бою это начения не имеет
|
|||
|
|||
Цитата:
Если ешё вспомнить про проценты.....то.....ух.....))))))лутше даже не думать о том что может произойти)))))) полный ХАООООС))))))) |