![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот собственно и Я
Ну что ж, надо поучавствовать хоть в каком то конкурсе за столько лет))) Моё лето(отпуск) началось в городе ДУбаи (ОАЭ) Много ярких впечатлений, но к сожалению самых ярких фото не имею на руках, поэтому выложу те что есть) Вот фотки, вид с отеля(42 этаж) потом съел самый вкусный гамбургер что ктогда либо ел и покатался по пустыни за рулём бездорожника))) Сходил в тренажёрный зал, никуда без этого) На фото 2 фото, до и после тренировки, как видим спорт поднимает настроение) НУ а по приезду домой, меня ждали мои лошадки ![]() Прошу прощения аз качество, первый раз сжимал фотки и выкладывал)) |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс продлевается до 12.07.2015.
Последний раз редактировалось Dark_Woolf, 07.07.2015 в 20:10. |
|
||||
|
||||
![]() Лето началось неплохо , в Golden Beach Mardakan Hotel
![]() ![]() Любимый племянник,после долгой гулянки не хотел слезать с плеч,ну как уж не отказать любимому племяннику ![]() ![]() Встретился с другом после армии,так изменился что еле его узнал , м.Баррикадная ![]() ![]() г.Долгопрудный р.Клязьма если память не изменяет ![]() ![]() Прекрасный г.Баку и вид на Flame Towers. ![]() ![]() Ну и фото связанное с Хадданом,а именно Haddan Party-2012 ![]() ![]() Фотка с персонажем. ![]()
Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 11.07.2015 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]() Вот так всегда, конкурс наступил, а выбора или нет, или многовато)
Я очень люблю природу, красивые виды, но обычно в самых нужных местах ты оказываешься без фотоаппарата(( ![]() "Неисправный" поплавок Час глаза мозолит: Надоело доставать – Ну все время тонет! ![]() 1 фото - Египет, немного поиграли в шахматы) 2 и 3 Замок Бальга (нем. Burg Balga) — один из самых известных памятников средневековой рыцарской архитектуры в стиле кирпичной готики в Калининградской области. До наших дней сохранились только руины форбурга и замковой Никольской кирхи, разбираемой местными жителями на кирпич. Так как в районе Бальги в конце Второй мировой войны шли ожесточённые сражения, то земля её привлекает массу «чёрных копателей». 4 фото - стена плача в Иерусалиме. Я палач) ![]() Любимый Карельский водопад. Он никогда не перестанет притягивать меня. Кстати, в 90-е там собирались бандиты. И кто знает сколько душ витает в этом прекраснейшем месте. ![]() Еще один водопад Карелии. В живую он прекрасен) Ну и напоследок я набрала вам цветов и клубники. Всем любви ![]() ![]() ну и конечно же фото подтверждалка) ![]()
Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. Последний раз редактировалось невменяемая, 12.07.2015 в 12:47. |
|
||||
|
||||
![]() Всем привет!
![]() Все участники меня вполне порадовали ) Кто основательно готовился, а кто с улыбкой просто выбрал наилучшие фото. Одно но - многих приглашал принять участие персонально, и многие добровольно обещали выложить свои работы, но 50% обещанного я так и не дождался ![]() Итак к итогам!
1 место ![]() ![]() ![]() 2 место ![]() ![]() ![]() 3 место ![]() ![]() ![]() Отдельно хотел бы отметить внимание судей и мое личное на работу ![]() ![]() ![]() Победителей прошу найти меня в игре для выдачи денежного приза. Призы от ![]() Ну и в честь окончания конкурса я так же хотел выложить свою работу ) Может она не такая яркая, как работы других участников, но лучи яркого солнца от этих дней отпечатались в моей жизни навсегда ) Ловите мои радости ![]() Этот прекрасный момент жизни начался в начале Июня 2012. Я приехал с женой на работу на берег Крыма,в так называемый поселок Ласпи, где находился детский курортный санаторий Ласпи ) Тогда я понял, что сама судьба привела меня не на работу, а в рай на несколько месяцев...можжевеловые деревья, растущие прямо из гигантских гранитных глыб, куча живности, много свежей рыбы из открытого моря, невероятные скальные водопады и многое другое... ![]() Через некоторое время к нам приехали наши дети ))) Я, уже немного обжившись, решил собрать свежих мидий из моря...Набрав добрую кучу мидий, поспешил приготовить их на костре...этот потрясающий вкус никогда в жизни не сравнится с замороженными продуктами в супермаркетах...никаких специй! )) Ну и как не закусить Крымским арбузиком? ![]() ![]() Несколько дней спустя, понежившись пляжем, мы все же оторвали свои попы и вырвались посмотреть на руины великого Херсонеса, основанного древними греками в 421/422 годах до н.э. и покоящегося на юго-западном побережье Крыма. ![]() Уставшие, но ни капли не остывшие от Херсонеса, мы двинулись куда??? правильно - поиграть в боулинг ) Играл впервые, но после первой партии переплюнул всех троих соперниц ![]() ![]() А вот следующим днем, проходя мимо аттракциона своего детства, я просто не мог остановиться и пройти мимо ) Я с радостью продемонстрировал девчонкам великолепие тех времен, да и сам едва ноги шевелил после аттракциона ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark_Woolf, 16.07.2015 в 18:27. |
|
||||
|
||||
![]() "А как же проводят лето наши судьи?" - интересно, правда?
Тогда давайте покажу! ![]() Лето 2015 плавно переходило из весны. 31 мая выбрались на экскурсию! Коробовы Хутора, Харьковская область: монастыри, храмы, развалины, исторические места. Хорошо, но скучно. Но природа там просто потрясающая! Вот ею и занялась. Забралась на дерево, залезла под мост ( и на, к слову), забралась на Казачью гору... А прятки за березами - то еще развлечение. Обед, веселая компания и другие веселушки, увы, остались за кадром. ![]() А вот в конце июня с подругами решили выбраться на городскую "природу". В Экопарк! Зверушки: милые котики и обворожительные совы,- не могут не привлечь внимание... Посмотрите на них... И на меня. Да, я на коне! ![]() Неужели всегда все так скучно? А вот и нет! В остальные дни мне приходится отказываться от алкоголя... Но с мужем же можно! С мужем даже выряжаться можно, путешествовать, заказывать пиццу! А с подругами... конечно кривляться! "Неужели вы это видели? Нужно срочно прятаться обратно в свою пещеру!" ![]() п.с. Прошу прощения за качество, в спешке некогда было сделать на качественнойпроге. Последний раз редактировалось Verum Virtus, 16.07.2015 в 22:13. |