Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Приложения для игры Хаддан > Хаддан Менеджер
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #551  
Старый 09.06.2015, 12:41
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщения: 1,115
Репутация: 233
_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать
По умолчанию

А можно сделать кнопочку положить взять шмот в ячу комплект который на запоминания,а то группой ходим со шмотом постоянно приходиться брать и класть, по одной вещи утомляет))
__________________
Цитата:
кстати какую смысловую нагрузку может нести белка,которая пожирает орехи..если она изображена на ГЕРБЕ!
Цитата:
Это по Панову, серии "тайный город", этот герб был у темного двора или другими словами Навь. Один из немногих осмысленных клан знаков в хадде

Цитата:
да будет так! http://haddan.ru/images/sml/wizard.gif
Ответить с цитированием
  #552  
Старый 09.06.2015, 12:53
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщения: 435
Репутация: 39
BIGF00T На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coldat
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101425 вроде есть же рабочий)
именно
Цитата:
Сообщение от Persona Non Grata
я имел ввиду как у ИК , если она такая то спс завтра протестирую
на дату создания информера и того "как ИК" посмотрите) тогда можно сказать у кого именно "как"
Цитата:
Сообщение от Scorpioniwe
вот именно что вроде.
вы просто не умеете его готовить (с)
Цитата:
Сообщение от _КОСТАЛОМ_
А можно сделать кнопочку положить взять шмот в ячу комплект который на запоминания,а то группой ходим со шмотом постоянно приходиться брать и класть, по одной вещи утомляет))
я конечно подумаю, но проблема в том, что никак нельзя узнать, какие именно вещи входят в конкретный комплект, если только его не надеть и не запомнить тогда все шмотки - это вот надо подумать как))
__________________
Кто не фармит - тот не бот! (с)
Ответить с цитированием
  #553  
Старый 09.06.2015, 20:31
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщения: 684
Репутация: -94
Scorpioniwe Его совсем здесь не любят
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
вы просто не умеете его готовить (с)

А зачем, если есть альтернатива, которую даже учится готовить не нужно
__________________

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Ответить с цитированием
  #554  
Старый 09.06.2015, 21:32
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщения: 435
Репутация: 39
BIGF00T На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scorpioniwe
А зачем, если есть альтернатива, которую даже учится готовить не нужно
Вот именно)) Информер-то как раз и не надо готовить) Вот интересно, что может быть проще чем запустить один единственный файл и нажать кнопку Старт? Причём, даже не важно в каком браузере вы играете и даже вообще, играете ли вы в данный момент?))) Вот например, сидите вы на работе, игрушку держать открытой не можете, к примеру, а тут и не надо, в нужный момент вы узнаёте о забеге, быстренько заходите в игру, делаете ставку и выходите и опа, типа опять работаете)) Ну к примеру)
__________________
Кто не фармит - тот не бот! (с)

Последний раз редактировалось BIGF00T, 09.06.2015 в 21:38.
Ответить с цитированием
  #555  
Старый 10.06.2015, 19:49
Аватар для Braice Braice не в сети
Воин
 
Регистрация: 31.01.2014
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщения: 275
Репутация: 24
Braice На правильном пути
Отправить сообщение для  Braice с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Braice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
я конечно подумаю, но проблема в том, что никак нельзя узнать, какие именно вещи входят в конкретный комплект, если только его не надеть и не запомнить тогда все шмотки - это вот надо подумать как))
Серег, он и имел ввиду тот шмот который уже одевался.
Модель такая: клан-арты(допустим), чарены. один одевает фулл, делает запоминание, как я понимаю делается некая таблица с перечнем серийников, что входят в этот комплект, после выкладывает этот комплект в ячку, только не по отдельности серийники а уже этот "блок", типа и операции проводить с номером именно блока. Далее другой выбирает себе этот-же шмот с ячи и "записывает" себе комплект и возвращает. В последующем, зайдя в ячку он нажимает кнопку и включается поиск серийников, что входят в состав комплекта, и забирает себе в инвентарь то, что нашел.
Примерно так, на пальцах, имелось ввиду))
__________________
Цитата:
... Да здравствуют "Павлики Морозовы" на территории Хаддана, (над для Вас орден у Администрации выпросить).
(с)
Магистр Души Metamorphosis [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Цитата:
- А топовые "донатеры" как качались на нём так и качаются. Но ты придрался к тем, у кого его не было никогда
. (с) Вампир Fingolfin [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

Цитата:
- Остальное - не твое дело.
(с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Истинна где-то рядом...
"Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь."
Новое - давно забытое старое
Ответить с цитированием
  #556  
Старый 11.06.2015, 15:39
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщения: 684
Репутация: -94
Scorpioniwe Его совсем здесь не любят
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Вот именно)) Информер-то как раз и не надо готовить) Вот интересно, что может быть проще чем запустить один единственный файл и нажать кнопку Старт? Причём, даже не важно в каком браузере вы играете и даже вообще, играете ли вы в данный момент?))) Вот например, сидите вы на работе, игрушку держать открытой не можете, к примеру, а тут и не надо, в нужный момент вы узнаёте о забеге, быстренько заходите в игру, делаете ставку и выходите и опа, типа опять работаете)) Ну к примеру)
в том то и дело, что никаких звуков, или как там она оповещать должнани разу не звучало
__________________

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Ответить с цитированием
  #557  
Старый 12.06.2015, 18:39
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщения: 435
Репутация: 39
BIGF00T На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Braice
Серег, он и имел ввиду тот шмот который уже одевался.
Модель такая: клан-арты(допустим), чарены. один одевает фулл, делает запоминание, как я понимаю делается некая таблица с перечнем серийников, что входят в этот комплект, после выкладывает этот комплект в ячку, только не по отдельности серийники а уже этот "блок", типа и операции проводить с номером именно блока. Далее другой выбирает себе этот-же шмот с ячи и "записывает" себе комплект и возвращает. В последующем, зайдя в ячку он нажимает кнопку и включается поиск серийников, что входят в состав комплекта, и забирает себе в инвентарь то, что нашел.
Примерно так, на пальцах, имелось ввиду))
ну я примерно понял) прикину))
Цитата:
Сообщение от Scorpioniwe
в том то и дело, что никаких звуков, или как там она оповещать должнани разу не звучало
А Вы вообще пользовались им? Там не звук, там окно в центре экрана появляется. А вы "Старт" на забывали нажать после запуска проги?)
__________________
Кто не фармит - тот не бот! (с)
Ответить с цитированием
  #558  
Старый 13.06.2015, 13:36
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщения: 684
Репутация: -94
Scorpioniwe Его совсем здесь не любят
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
А Вы вообще пользовались им? Там не звук, там окно в центре экрана появляется. А вы "Старт" на забывали нажать после запуска проги?)
а как бы я знала, что он не пашет? конечно пользовалась и Старт нажимала, но не поняла как оповещать должен...правда с годик назад +-, ну ещё попробую, потому что у Айронов почему то перестал работать ... хотя может у меня что-то сбилось
__________________

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.

Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 13.06.2015 в 13:38.
Ответить с цитированием
  #559  
Старый 17.06.2015, 11:05
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщения: 1,115
Репутация: 233
_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать
По умолчанию

Можно придумать,что то с поднятием бусинки в ЦУ? А то иногда долго ищешь в итоге уходишь так и не найдя ее.
__________________
Цитата:
кстати какую смысловую нагрузку может нести белка,которая пожирает орехи..если она изображена на ГЕРБЕ!
Цитата:
Это по Панову, серии "тайный город", этот герб был у темного двора или другими словами Навь. Один из немногих осмысленных клан знаков в хадде

Цитата:
да будет так! http://haddan.ru/images/sml/wizard.gif
Ответить с цитированием
  #560  
Старый 17.06.2015, 15:58
Аватар для motia motia не в сети
Воин
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщения: 242
Репутация: 11
motia Простой пользователь
По умолчанию

И не возможно покормить таракана всеми имеющиеся объедками за раз? Какую нибудь кнопку не можете на это сделать?*
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.

Page generated in 0.0545 seconds (50.24% PHP - 49.76% MySQL) with 13 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета