Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Приложения для игры Хаддан > Хаддан Менеджер
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #571  
Старый 02.11.2015, 17:37
Аватар для Системник Системник не в сети
Рекрут
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщения: 38
Репутация: 11
Системник Простой пользователь
По умолчанию

Не пашет приложение. Сайт тоже.
Ответить с цитированием
  #572  
Старый 03.11.2015, 08:53
Аватар для дикий бабер дикий бабер не в сети
Воин
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщения: 210
Репутация: 17
дикий бабер Простой пользователь
По умолчанию

Крайнее время появились небольшие глюки. На поляне не срабатывает выбор реса по цене. А в городе вобще не показывает цену реса,который лежит в инвентаре.И вот чего делать то?
__________________
и тогда все будет так как должно было бы быть даже если будет наоборот
Ответить с цитированием
  #573  
Старый 03.11.2015, 12:22
Аватар для Системник Системник не в сети
Рекрут
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщения: 38
Репутация: 11
Системник Простой пользователь
По умолчанию

Для выбора реса надо проставить цены в настройках и установить галочку. А поисковик, цены в инвентаре, карта лаба не бут роботать пока WH сайт не включат. Сайт все считал итд.
Ответить с цитированием
  #574  
Старый 03.11.2015, 19:54
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщения: 435
Репутация: 39
BIGF00T На правильном пути
По умолчанию

На сервере производятся полная замена программного обеспечения, начиная с ОСи в связи с тем, что ось устарела аж 5 лет назад и не обновлялась с того времени. В процессе работ могут быть разные проблемы с кодировками и с работой различных частей как расширения так и сайта. Работ там много, делаю что могу.
__________________
Кто не фармит - тот не бот! (с)
Ответить с цитированием
  #575  
Старый 07.11.2015, 06:27
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Баку
Сообщения: 1,529
Репутация: 254
Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд
По умолчанию

Надеюсь локатор почините скоро))
__________________
Цитата:
А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник.
С уважением Истинно Свободный Тёмный Лорд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф .
Ответить с цитированием
  #576  
Старый 12.11.2015, 01:27
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщения: 435
Репутация: 39
BIGF00T На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Persona Non Grata
Надеюсь локатор почините скоро))
про какой локатор речь? вроде все локаторы давно работают
__________________
Кто не фармит - тот не бот! (с)
Ответить с цитированием
  #577  
Старый 12.11.2015, 17:44
Аватар для Системник Системник не в сети
Рекрут
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщения: 38
Репутация: 11
Системник Простой пользователь
По умолчанию

Видимо про поисковик на рынке. Там иероглифы и сортировка не роботает.
Ответить с цитированием
  #578  
Старый 19.11.2015, 12:07
Аватар для Сильвестр Сталин Сильвестр Сталин не в сети
Воин
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщения: 202
Репутация: 59
Сильвестр Сталин Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Системник
Видимо про поисковик на рынке. Там иероглифы и сортировка не роботает.
+
Ответить с цитированием
  #579  
Старый 19.11.2015, 14:32
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщения: 435
Репутация: 39
BIGF00T На правильном пути
По умолчанию

А, ну вот теперь понятно) исправлено)
__________________
Кто не фармит - тот не бот! (с)
Ответить с цитированием
  #580  
Старый 10.01.2016, 14:59
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщения: 282
Репутация: 37
Артанис На правильном пути
По умолчанию

На поляне возникла некоторая проблема - несмотря на то, что стоимость ресурсов отображается без проблем, последнее обновление было 28 декабря в 11:50. При необходимости могу дать скрин. Переустановка не спасла.

Последний раз редактировалось Сариэль, 10.01.2016 в 15:01.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.

Page generated in 0.0410 seconds (47.35% PHP - 52.65% MySQL) with 12 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета