|
Создание кланов и регистрация новых участников Заявки на создание кланов и регистрацию новых участников |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Смена главы клана Elite Devils
Добрый день, уважаемая администрация. В связи с неактивностью глав и замов клана прошу назначить меня Бетрезен [53] главой клана https://haddan.ru/clan/clan.php?id=ward. Make Devils Great Again
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
против, при желании можно связаться с главой или замом, чем вашей игре мешает не активность глав или зама?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Мешает тем, что клан с историей по своей сути труп. Найма нет, админка для приема в клан в неизвестных руках, ни зайти, ни выйти. Вопросы обще-клановые обсудить не с кем. |
|
|||
|
|||
1. Инфу о теме передал
2. Смените клан, или новый создайте, там и нанимайте, удаляйте и не будет проблем, а выйти можно в т.ч. через запрос к инкам. История клана закончилась войной с БГ (при чем конфликт по сути не разрешен, заморожен, пока что), люди разбежались, клан переведен в мирный, где вы были и чем помогали клану непонятно, так что не вам решать уж точно что делать с кланом теперь, естественно что вопросы не с кем обсуждать, активно играющие в других кланах или не играют вообще. |
|
||||
|
||||
за чтоооо
|
||||
|
||||
атказал
щас как зайду, как покажу силу
|
||||
|
||||
Господи, что происходит.
Гюнт не помню чтобы связывался по этому поводу со мной, хотя с 2023 прошло куча времени, возможно я писал Pop Corn'y по этому поводу. UPDATE: уже порну написал он в курсе. Что он там ответит это уже его решения. UPDATE 2: Press F to pay respect. Его ответ (отсутствие ответа) в данном топике рассматривайте как его решения по данному вопросу.
|
||||
|
||||
Египетская сила, Корн, заходи давай Найди уже тетрадку с паролем
Последний раз редактировалось Бетрезен, 02.07.2024 в 22:49. |
|
|||
|
|||
Вы уже подали заявку в клан Элита. Вы можете сейчас же отозвать свою заявку
|