|
||||
|
||||
Об уворотах
Увороты. Класс, преимуществом которого является ловкость и уход от атаки. Ловкий, шустрый, чаще всего, с двумя орудиями. Прыгает, пригибается, уворачивается от оружия противника, а сам, тем временем, наносит точечные удары, один за одним, своими острыми ножиками.
Но бессилен "вертелка" перед магами. Не уйти ему от заклинания. Тяжело ему - верткому и слабому. Но Посланники пришли на помощь уворотам. Обещали сделать их еще ловче и научить противостоять таинственной магии. |
|
||||
|
||||
Если ты утверждаешь, что это аналитическая статья, то тема не раскрыта. Каковы основные проблемы уворотов как класса? Какие были предложения по улучшениям? Что именно пытаются улучшить? Какие будут плюсы от изменений? Минусы?
Вот это в аналитике должно раскрываться. А так как новать пока на слабенькую троечку. Старайся больше писать, просматривай клан - сайты. И вообще, больше вникай в игровые нюансы.
|
||||
|
||||
И почему это не раскрыта? Я указал основную проблему. И описал, как ее будут решать. Сама же говорила, что в новостях главное информативность.
|
|
||||
|
||||
Чушь какая-то. Играл я уворотом и могу написать лучше гораздо. Вот только зачем???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Хех, это же так просто на самом деле))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вот стараюсь сдерживать себя когда вижу что то написанное про новости или статьи в Хаде, но тут уже не смог удержаться. Прочитав первый пост у меня лично появилось ощущение что это єссе на тему увороты, причем автор очень художественно это написал, как раз для бедующей книги об уворотах, что касается новости или статьи то уж извините этим тут и не пахнет даже. В новостях или статьях первое предложение это лид, тут лидом якобы выступает слово уворот, а как же кто?что сделал?когда? где? Если это новость то почему дается оценивающая характеристика автором? «Тяжело ему - верткому и слабому» ну и если эта новость про уворотов где справка на них? Если говорить что это статья то где комментарии компетентных людей? Вообще хочется тут прочитать правила по которым считают написанное новостью или статьей))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторая часть (аналитика) и правда не раскрыта.Очень коротко.Намного больше можно даже из библиотеки узнать.Мало играть уворотом,чтобы знать о них все.Попробуйте поговорить и с топ-уворотами,и просто уворотами.Почитайте опять же библиотеку и гайд по увороту Айронов.
|
|||
|
|||
Стиль повествования прямо как в сказке.
И как говорила Звезда - определитесь с функцией статьи - аналитика или информация. Информации в любом случае очень не хватает. |