|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Арт-конкурс 2012
Дорогие игроки!
Пришло время объявить Арт-конкурс 2012 от Художников Хаддана. Раз пришло - Объявляю : Тема конкурса – создание уникальных открыток для всеобщего пользования. От вас потребуется создать 5 открыток на 5 разных тем: - С рождеством!!! - Моей Богине!!! / Ты мой мужчина!!! * - Открытка "Спасибо!!!". - Открытка "Прости". - Лучшему из воинов!!! / Лучшей воительнице!!! / Лучшему магу!!! * (* - темы разделены знаком «/» - действует правило «или», т.е. на ваш выбор) Условия конкурса не изменились: Открытка должна быть уникальна. Это значит, что способ «скачать с нэта» - отпадает. Открытка должна быть создана Вами. Допустимо использование вами сделанных фотографий (красиво сфотографированный букет или ёлочная игрушка к примеру), допустимо использование клипартов (?) , но при всём при этом открытка должна быть оригинальна. Разрешается использовать игровые изображения, равно как и атрибутику игры. Открытки должны соответствовать конкурсным темам. Количество изображений от одного участника – 5, по одной на каждую тему. Вместо открытки по одной из тематике вы можете создать игрушку -это приветствуется. Время конкурса: Последняя дата приёма работ: до 23:59:59 24 декабря Оглашение победителей конкурса: 29 декабря. Технические параметры изображений: Допустимые форматы: jpeg, png, gif (для игрушек обязательно png с прозрачным фоном) Допустимые размеры: не менее 200px и не более 500px - по высоте или ширине изображения. Необязательные условия: Приветствуется самостоятельная подгонка под игровой формат открыток (с рамкой и малым изображением в формате png). Также приветствуется авторское описание к открытке (будь то поздравление или слова любви) Награждение: Поскольку это личный Арт-конкурс, то и призовой фонд будет лично от меня. 1 место – 100 000 мн 2 место – 75 000 мн 3 место – 50 000 мн (судя по прошлому году, призовой фонд может быть увеличен) А также сувенирные медали за участие в Арт-конкурсе 2012 и занятие призового места. Судейство: Достаточно простое: Отбор победителей будут проводить INKUB [69] и DarkFlame [100500] . Каждая работа будет оценена нами по 10-ти балльной шкале, т.е. максимальное количество баллов - 50. Ну и по логике - у кого больше баллов – тот и победит. (Отправив на конкурс только 4 открытки ваш максимальный балл будет не более 40). В случае если двумя или более участниками будет набрано одинаковое количество баллов и уровень изображений будет достаточно высок призовой фонд будет увеличен. Открытки победителей будут находиться в свободной продаже в магазине у Али. «Все материалы и работы, присланные Пользователем на конкурсы и/или за которые получены игровые предметы или игровая валюта являются собственностью Администрации. С момента отправки материалов и работ Пользователь передает все права на использование этих материалов и работ Администрации.» согласно п. 2.6 Соглашения Рамка для открытки: gift.zip Созданные вами изображения отправляйте по адресу [email protected] Тема письма: Арт конкурс. Ваш никнейм. Текст письма: 1. Ссылка на персонажа создателя 2. Поочередное описание изображений (авторское красивое описание открытки приветствуется) 3. Собственно сами прикрепленные изображения в том цифровом порядке, котором было дано описание. Цитата:
Пожалуйста сохраняйте исходники для решения спорных моментов!
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось DarkFlame, 25.11.2012 в 22:10. |
|
||||
|
||||
Update. Опубликовано.
|
||||
|
||||
то есть эту картинку нельзя?
|
|
|||
|
|||
Что за ужас? Это практикант-таксидермист делал? Что-то жутковатое в этом чучелке... Но в тоже время трогательное.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
Цитата:
это нонче самый популярный мем |
|
||||
|
||||
Можно количество восклицательных знаков в названиях тем пофиксить? Истерично смотрится.
|
||||
|
||||
например
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зная ваш высокоинтеллектуальный ум, данный "неумный" вопрос от вас воспринимается не иначе как попытка троллинга и, в рамках правил этого раздела форума, подразумевает под собой флуд. С должной мне скромностью и сдержанностью (не пытаясь соревноваться в "троллинге" с вами) позволю себе указать вам на один пункт условий конкурса,а именно: Цитата:
Ответ на ваш вопрос - нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно. Степень эмоциональности названий на ваше усмотрение.
|
||||
|
||||
подумаешь, не сделал описание шмота инквизиции... Настроения не было. Я, может, еще передумаю.
|