|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
И снова Днепропетровск!
ТАкс)первая нашая сходка прошла просто таки на УРА)Все с нетерпением ждут повтора)Исходя из того что в течении 2-3 недель у большинства начинаються экзамены,сессии и всякий подобного рода секаз,предлгаю следующее:
-Когда? 3 или 7го июня. -Воскоко? 16:00-17:00/13:00-14:00(в зависимости от даты.сбор) -Где? Парк Чкалова(Глобы) -Скоко нас будет? Точно больше чем прошлый раз) -Цез ты перед сходкой покушаеш? Постараюсь. Отписываемся предварительно хотя точно знаю что некоторые не имют возможности отписаться но будут или еще чтото) но так чисто формально) Последний раз редактировалось Ceasar, 28.05.2008 в 14:08. |
|
|||
|
|||
думаю что 7 июня время пофиг парк устраивает!!!
|
|
||||
|
||||
Днепр
Мда Цез конешно прошлый раз мы гульнули наславу я ещё помню как мы рулили через пол города и орали по дороге домойю
|
|
||||
|
||||
Я ещё канечно всё уточню ещё но естли в етот день небудет екзамена но как всегда 100% приплыву
|
|
||||
|
||||
Суббота, 13-00, можно даже раньше.
|
|
||||
|
||||
Только незабудьте сделать фотографии той "толпы хаддановцев" которые вы там собираете.
А то Рома сказал что 21 человек в Киеве это было мало. Хотелось бы посмотреть на вашу толпу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шото кажется шо во Львов
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Итак....по асям..приватам..и в за бакалом пива ..была принята точная дата и время. и так 7 го июня..в 13:00 в парке Глобы(Чкалова) будет Вторая Днепр сходка.
Координаты.. думаю на мостике...тот что прям с центрального входа в парк. зы если кому чтот непонятно то: ася -467858307 моб 80634170377 или приват в игре) ЖДЕМ ВСЕХ)))) |