|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
31.10.11
Ребят, мы тут подумали ( невменяемая [60] , Sidney Linus и Азиль [51] ) и решили, что хотим отметить Хеллоуин в ночном клубе, небольшом и уютном, чтоб туда пришли только с Хаддана, в большинстве своем.
Во многих клубах нашего города будут вечеринки на тематику ведьм и всякой нечисти... И хотим поучаствовать! Лично у меня есть грим, пудра, черная помада и всякое такое... Вашему вниманию хотим представить три клуба для досуга - "Америка" на Индустриальном, "Улитка на склоне" на Думской и "No children" на Ленской. Посидеть, развлечься и отдохнуть... понимаю, что для многих понедельник - рабочий день, но вечером придите к нам и забудьте о том, что завтра куда-то надо.
|
||||
|
||||
почему бы и нет если свободен буду
|
|
||||
|
||||
Маленький нюанс в том, что хотелось бы знать кто может хотя бы на 99%, чтобы выявить предпочтения, и более менее определиться))
Понятно, что время много, но лучше зараннее, чем абы как
|
||||
|
||||
Цитата:
солнце, я надеюсь ты будешь, отказы не принимаются!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
так, отпазы типа работа не катят! пару часов ты нам выделишь! все, можешь даже не утруждаться и не писать, ты будешь с нами!!!
|
|||
|
|||
Улитка на склоне)
и я точно приду) там должно быть очень людно, а в хэллуин на думской думаю не мало народу будет притом рядом с улиткой очень много тоже не плохих клубов) |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя в этом и печаль, что будет сильно людно
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |