|
||||
|
||||
клану Wild Heart
Здравствуйте. Не буду вдаваться в подробности. Просто быстро скажу.
Короче персонаж l0ner находится в моём ЛЧС, поэтому я его где увижу буду пинать и травму ставить, даю знать. На остальных с вашего клана претензий не имею. Удачной игры
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Простите, конечно, НО хотелось бы узнать где можно ознакомиться с Вашим личным ЧС-ом и его причинами? В вашей инфе как-то не нашла данной информации. Я, конечно, рада, что более у Вас не имеется претензий к другим персонажам моего клана, но я пока не совсем понимаю сути претензии к персонажу l0ner. Будьте так добры - разъясните.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
закройте тему модераторы.
|
||||
|
||||
Конфликт исчерпан? По поводу "тихо кровил его" скрины у меня имеются, если хотите предоставлю их Вам в личку, только там несколько иная ситуация вырисовывалась. А вообще если у Вас возникают подобные претензии милости прошу в приват или в личку, ни к чему по-моему это выносить на форум.
|
||||
|
||||
3 аккаунта получили замечания по ст.25 ПФ
жан клод ЛЕНИН замечание по ст.24, ст.25 ПФ. Политика создана для регулирования внешнеполитических вопросов кланов Хаддана, а не отдельных игроков. Ваши повторные сообщения с требованиями закрыть тему являются флудом и засоряют тему, более того, требовать закрыть тему у модератора, который не является модератором данного раздела, немного странновато. Закрыто.