|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
15.08.10
15.08.10 14-00 ст.м. Сенная площадь при выходе с эскалатора Всех Ждем!!! 8-909-593-96-40
|
||||
|
||||
аз есмь
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Твистер кое кто забыл , под его клеенкой можно было хоть от дождя спрятаться. Надеюсь никто не простудился
|
||||
|
||||
однако вечер внёс свои подарки и были вроде все довольны =D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но сохраняю бодрость духа и ожидаю фотографий)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Фотоотчет будет при получении всех фотографий. Ожидайте.
|
||||
|
||||
васька где фотки??!!
|
||||
|
||||
у меня