|
Дворы Хаоса Форум клана "Дворы Хаоса" |
Результаты опроса: Кто ЗА то что вывести Дару из Клана и кто ПРОТИВ!? | |||
ЗА (Вывести) | 27 | 65.85% | |
ПРОТИВ (Не выводить) | 14 | 34.15% | |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Дано пора удалить из клана этот совершенно непонятный "талисман", занимающий пост главы, и пытающийся навязывать свою волю всем сокланам.
Гм, 3 страницы ответов от нее, и ни в одном так и не ответила на конкретный вопрос. За Удаление. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемая что вы несете тут, что за бред. Вы лично присутствовали при разговоре? Вы со мной лично знакомы? В чем оскорбления? Вы только не втирайте тут всем про уважение к женщинам, не надо мешать все в одну корзинку. Если у данной персоны кризис среднего возраста пусть она принимает успокоительные, не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Лучше напомните ей про ее высказывания, после чего развалился много лет назад клан ДХ, или все предпочитают молчать? Данная персона пишет что ее оскорбляли в клан чате, пусть предоставит скрин, скрина нет, а это говорит о том, что она вообще не контролирует себя и несет всякую чушь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы вообще что тут делаете? Заняться не чем? Вам и всем остальным напоминаю все что здесь обсужается, касается строго представителей клана ДХ |
|
|||
|
|||
Ребят, а вам чего великий прогер бугимен форум не запилил что ли? Зачем на людях-то грязным бельем трясти? А раз уж пошли на форум Хада, то терпите мнения других людей.
Цитата:
Ну, а по поводу вашего великого мага, что тут можно сказать. Он десяток раз повторил "тезис о мавзолее", видимо, считает этот аргумент убийственным. А учитывая то, что льется от него в общак во время боев, легко сделать вывод, что Дара завелась не просто так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
замок общими усилиями строился, может быть кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ее я прекрасно понимаю) Как минимум уважение должно быть к ней. Они пришли в ее дом. Насколько я поняла, в политику она не лезла, кланом не руководила. Просто попросила проявить уважение. Логику оппонентов ее я тоже понимаю)) Как это женщину уважать!! мы не умеем) для нас это непривычно) и как то дико)) Дико |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он избрал другой путь, я в клане на данный момент просто боевая единица но я уверен больше чем на 100% что двери ЕГО клана для него всегда открыты. PS- я думаю многие как и я ему писали, что это твой клан и ты лучше сам останься и всех нас кто тебе не нравиться выведи, так как клан по большей части твоя заслуга! и вот если бы на месте Дары которая НИКТО был Казах, это было бы его право. так как клан по большей части его, но не левой Дары
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за великого мага)) от вас очень приятно это слышать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну хватит уже, вы тут не на базаре. Кто конкретно и какими словами оскорбил данную женщину? Прошу (в очередной раз) выложить скрины, если таковых нет, то все это бабская болтовня и не более того. |