![]() |
|
FAQ для новичков Данный раздел полностью дублирует FAQ для новичков в библиотеке Хаддана. Если Вы знаете часто задаваемый вопрос, пожалуйста, пишите его сюда (вместе с ответом). Он очень быстро появится в библиотеке. Вы также можете комментировать ответы на уже существующие вопросы. Все сообщения проходят предварительную модерацию. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Чтобы использовать заклинания или напитки в бою необходимо поместить их в быстрые слоты (квик слоты). Вы можете сделать это в бою, однако мы рекомендуем распределить вещи по слотам до начала боя. Для этого надо нажать на стрелочку
![]() ![]() ![]() Итак, Вы начали бой и хотите выпить напиток или прочитать заклинание. В первую очередь, надо переключиться на режим "Быстрых слотов", нажав на кнопку ![]()
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.05.2008 в 18:20. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо огромное!!!
Я 5 лвл а в бою пить зелья не умел!!! |
|
|||
|
|||
![]() Хмм, что-то у меня это не работает как-то... Все делаю по инструкции, выбираю заклинание из слотов (или напиток, попробовал даже), ответом мне служит "вы желаете очистить этот слот?"
|
|
||||
|
||||
![]() нажимать использовать нужно внутри боя,а не не в бою
|
|||
|
|||
![]() Поправим
|