![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Поддерживаете введение новой "Демократической" команды ТМ? | |||
Да, я готов нести ответственность за свой выбор Турнирного мастера |
![]() ![]() ![]() |
38 | 38.78% |
Нет, текущая ситуация меня устраивает больше, пусть за всё отвечает команда ТМ и администрация |
![]() ![]() ![]() |
51 | 52.04% |
Я мимо проходил, результаты посмотреть. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 9.18% |
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Из всех направлений нормализации выбран не самый очевидный вариант (моё личное мнение), зато самый удобный с точки зрения спихивания вины с себя.. Что ж...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
должна же быть иерархия косяк ТМ - если ТМ не решает, то дальше уже идут к главе ТМ, если главой ТМ не решается, то уже идут к администрации. косяки ТМ в ответственности главы ТМ.
|
|||
|
|||
![]() Проголосовал за демократию, потому что надеюсь, что смогут в этом варианте наконец то продвинуть Венома.
Абсолютно не понимаю почему его не берут в турнирную мастерскую сейчас, так как человек явно толково проводил турниры раньше и пререканий с ним было минимум. Так же хочется увидеть среди турнирных мастеров новых людей, а не только из клана закаленные огнем которые активно голосуют за вариант что им все нравится) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Братик, за ответ "Да" начинай считать ребят из БГ, ЧГ и так далее) чур мультами не голосовать). Я вообще не понимаю к чему это голосование, когда главу ТМ выбрали и дали ему руль, теперь ещё и дополнительные условия ставят. Раз кому-то доверились, надо дать человеку делать свою работу как он сам сможет. Последний раз редактировалось Unreal Durdom, 25.01.2025 в 00:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарствую, конечно ![]() Приятно слышать. Ребята пусть голосуют как хотят. Просто выбирая 2 вариант они должны понимать, что ответственность нести будут ТМ за свои действия (что в принципе и должно быть) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смахивает на 5 летнего ребенка, дети обычно. Хочу! Мое! Мне! Вам самим та не стыдно? Вообще голосование , если создали. Так сделайте его покрайней мере честным! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно ты не понимаешь, ведь ты 23 уровень и вообще не активный участник турниров, тебе они вообще постольку посколько. А на счет мультами голосовать и прочее, можно посмотреть качество тех кто голосует за выбор ТМ, и тех кто голосует за то что "сейчас все хорошо". там если "сейчас все хорошо" хотя бы раз в месяц в игру заходят уже достижение будет Цитата:
А почему мне должно быть стыдно от того что я хочу лучшее? Очевидно, что сейчас качество регламентов очень низкое, буквально люди копируют, вставляют, не меняют год даже. Вообще никого не слушают, жалоб огромное количество. Если вас устраивает когда плохо, или подобный строй(разруха) вам лично выгоден, можете сидеть в этом болоте. Пока я буду голосовать за будущее этой игры. Вы все так говорите про честность, 23 голоса из них 15 из одного клана Закаленные Огнем где все турниные мастера. Или вы к совести клан закаленные огнем призываете?) Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 25.01.2025 в 12:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот, из твоих выводов обо мне можно заключить, что ты не знаешь меня, когда добрая половина игры знают) а активность мою можешь и сам глянуть в соответствующем рейтинге) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. продвинуть Венома - в каком плане продвинуть Венома ? 2. Абсолютно не понимаю почему его не берут в турнирную мастерскую - откуда у тебя такая информация, что его не берут ? 3. не берут в турнирную мастерскую сейчас - почему его должны взять в туже секунду, как только он подал заявку? Когда набот в ТМ открыли только вчера. Цитата:
1. 23 голоса из них 15 из одного клана Закаленные Огнем - потому эти люди понимают к чему вы стремитесь ![]() 2. Закаленные Огнем где все турниные мастера - если ты бы открыл информацию о клане то в ЗО нету ни одно ТМ. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 25.01.2025 в 12:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А можно узнать к чему мы стремимся и кто именно мы? Если открыть голосование, можно увидеть что там за турнирных мастеров которые сейчас есть, просто тупо голосуют люди которые даже не играют. С другой стороны люди с максимальной активностью из разных кланов. По сути, открываешь тему любого турнира, люди задают вопросы на 3 страницы по регламенту - ответа нет. Люди просят, сделайте это - ответа нет. Люди говорят, пишите когда будет мини - ответа нет. Пришел на мини, турнирный мастер не явился. Не пришел на мини, потому что турнирный мастер не написали об этом на форуме, не поменяли даты заранее, а в последние часы перед турниром. Все это было. Смысл ты говоришь знаем чего вы хотите? нормального отношения и турниров? чел, большинство тех кто голосует за демократию и так выигрывает, они будут выигрывать даже если будут проводить еще более дебильные турниры. Потому что у них есть ЖЕЛАНИЕ, навыки и понимание механик игры. А не боты которые приходят на турнир без подготовки, ничего и ждут что сейчас первое заберут на шару как-нибудь. То, что в "в зо нет турнирных мастеров". Любой кто участвовал в 24 году в турнирах как я, видел, что они почти все были оттуда по ходу года, и то что сейчас они резко оттуда вышли, ничего не изменило. Обманывай тех, кто на турниры не ходит и глазами их не видит и не знает, а опытных игроков которые хотят лучшее для турниров ты не проведешь ![]() Последний раз редактировалось Evil., 25.01.2025 в 06:18. |