![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Поддерживаете введение новой "Демократической" команды ТМ? | |||
Да, я готов нести ответственность за свой выбор Турнирного мастера |
![]() ![]() ![]() |
38 | 38.78% |
Нет, текущая ситуация меня устраивает больше, пусть за всё отвечает команда ТМ и администрация |
![]() ![]() ![]() |
51 | 52.04% |
Я мимо проходил, результаты посмотреть. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 9.18% |
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не всегда виноваты Тм, а бывают и форс - мажорные ситуации, я лично не хотел бы видеть Венома, у меня не очень хорошая история была, когда задаешь вопрос, а тебе отвечают отговоркой. То что Мастерская не идеальная, так это не сделать все и сразу! В ТМ тоже люди, и если вам не нравится сам клан ЗО это не лзначает что нам где то кто то под игрывал, мы так же получали наказания, ьак же дисквалы за ошибки. Так, что я за то что бы дать работать людям и все со временем будет! На самом деле турниры это последнее то что осталось тут убить, и есть шанс это сделать залезть и поставить своего же человека. Да может быть не на не специально. Цитата:
Ах, да и как я вижу эту ситуацию, вы пытаетесь сделать рейдерский захват ТМ мастерской по указки или предводительством вашего админа в клане или это не так? Ленивый не говорит уже чт кланам БГ и ЧГ все можно и все для них рисуется. Вспомнить хадули и наказание за баго юз, раньше был бы блок! Или вспомнить в тупую прокачку ополчения и ака? Так что давайте не будем, у вас у самих рыльца в пушку! Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 25.01.2025 в 12:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну сейчас не очень красиво с твоей стороны пытаться оклеветать... Я не буду конкретику спрашивать, о том, когда и где я тебе отговорку писал... Удивительное дело, ведь мы с тобой даже вместе на турнир ходили, это хоть помнишь? И вроде на все вопросы по ходу я отвечал, что тебе, что напарника, а в итоге я х... Ну приплыли) Последний раз редактировалось Venom_IV, 25.01.2025 в 08:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Было дело, когда пришел га турнир и решил спросить, но мне был ответ все на форуме! И мне помогали другие играки ![]() Да это не в этом году было, но память хорошая и я больше спрашивать больше не стал, потому как не видел в этом смысла. А еще не понятен весь кипишь, вроде бы ты так же на общих основаниях подал заявку и вроде пока не кому не чего не сказали, кого берут, а кого нет. Я понимаю, что надо спрашивать все у клана БГ и ЧГ, если я хочу перейти в другой клан �� и так же вижу ситуацию и цель подмять под себя как можно больше. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 25.01.2025 в 12:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так, плохое всегда запоминается, даже спустя много-много лет. Другое дело, что это офф.топ не по теме. Да, я подал заявку на общих условиях, как и все остальные, включая как раз тебя. Это верно. То, что хотят люди, то это хотят они. Причём, я тебе так скажу: ни о какой договорённости ни с кем речи не идёт, но ооочень многие стали писать после открытия вакантных мест о том, чтоб я шёл. Почему? Спросите у этих людей. P.S. раньше набор в ТМ был со всем бэкграундом, т.е. смотрели не только активность, но и манеру общения, ЧС, форумные отписки (нарушения), т.е. всё прилегающее и делали вывод: будет человек работать или будет притягивать лишний негатив к Мастерской своими высказываниями и поведением. Поэтому я тебя очень прошу, по человечески, воздержись, пожалуйста, от обвинений. Хорошего из этого не выйдет (и я сейчас не про себя)! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так не кто пока не в чем не обвиняет, я высказываю свою точку зрения или я уже на это не имею право? Опять же сколько было грязи от некоторых бывших ТМов по их мнению или это забылось? А затыкать меня, уж извини не тебе! Просто ловите правду! Я бы на месте главы ТМов вообще всех разогнал и собрал бы новую команду без отголосков былого! Но тут беда, народу мало играет, но я не глава Тмов. Нельзя построить дом на старом фундаменте! |
|
||||
|
||||
![]() демократия? но главу назначают одна шляпа, при какой-то там демократии прокладка между игроком/рядовым тмом и курирующим отдел тм админом юзлесс тема, сломанный телефон аки, или опять какая-то серая зона и потом награждения медалями плюшками за хз что, хотя самый загруз и стресс у проводящих, а самая жирная плюшка для главы, вот это демократия xD
если смотреть по регламентам и активности то главой тмов в прошлом году гарик был
![]() Последний раз редактировалось GRENZGAENGER, 25.01.2025 в 11:57. |
|
|||
|
|||
![]() Ах, да и как я вижу эту ситуацию, вы пытаетесь сделать рейдерский захват ТМ мастерской по указки или предводительством вашего админа в клане или это не так? Ленивый не говорит уже чт кланам БГ и ЧГ все можно и все для них рисуется. Вспомнить хадули и наказание за баго юз, раньше был бы блок! Или вспомнить в тупую прокачку ополчения и ака? Так что давайте не будем, у вас у самих рыльца в пушку![/quote]
Я не знаю, кто что говорит. Но уточните, пожалуйста, что именно рисуется? Вот прям вещь дайте, покажите. Потому что это очень серьезное заявление По ходулям на форуме отвечал Медведь, это он наш админ? Какую именно прокачку ополчения? https://haddan.ru/thing.php?id=2561320312 https://haddan.ru/thing.php?id=2561320166 это вот их я прокачивал?) Проблема, наверное, заключается в том, что турнирные мастера из вашего клана некомпетентны, а вы просто пытаетесь их отстоять, потому что для вас делают регламенты и пытаются максимально сильно тащить ваш клан в призовую, так как другим путем туда вы попасть не можете из за плохой подготовки и не умения играть. Я участвовал в турнире инокй Мартир, прям видел как вы умудрились взять 3 место проиграв команде которая была хуже одета чем ваша, но при этом у них в голове было серое вещество. И у вас всегда так, вы орете, попроси что то доказать, начинается "Я слышал, я думал, мне кажется", а по факту нарисованных вещей нет, медали ополчения нулевые. Арена крови, это ты видно нас с другим кланом каким то перепутал, тотема АК ни у кого даже не видел. И насчет турниров. Как можно говорить про какой-то «захват», если черным по бежевому написано, что нужен человек, который будет писать регламенты. А те, кто есть сейчас, просто копируют старое и ничего не делают. Ну, допустим, вы там своими 20 уровнями наголосуете и уберете Венома. И что дальше? Некому будет писать регламенты, снова будем сидеть с теми, что написаны 5 лет назад. Помнишь, их еще Веном писал 5 лет назад? Вместо того чтобы дать ему написать что-то новое, вы просто загоняете в тупик турнирку. Очевидно же, что глава все равно останется и будет вас тащить за уши, за ноги и за руки на призовые места. Вы будете проигрывать всем подряд, а он снова попросит Венома что-нибудь придумать: – А давай сделаем так, чтобы им призовые дали. – А давай разделим турнир из 10 человек на 8 групп, чтобы они наконец-то смогли выиграть))) |
|
||||
|
||||
![]() Господа, всё же, давайте остановим всё это.
Я тоже не мессия и не панацея от всех невзгод... Всё, что у меня есть - скромный шестилетний опыт работы, да, в некоторых вещах я разбираюсь чуть лучше, где-то мои знания могут проседать, либо отсутствовать напрочь. Я занимался регламентами не такое продолжительное время, как, например, те же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если уж идти по фактам, то текущее упадничество (по другому мне сложно это назвать) имело ряд факторов, в том числе неопытность, местами непонимание тех или иных процессов игры, либо отсутствие дисциплины. Если так нужно, то примеры я привести смогу всегда, благо имеется доказательная база. Хотя, любой может открыть форум и понять причины моего личного негодования по тому или иному поводу. Никто не идеален и все имеют свойство ошибаться. Другой вопрос, на каком этапе данных ошибок коробочка будет полна? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут я с тобой не согласен, регламенты рисуются всегда нейтрально, хоть бывают недочеты само собой разумеется (бывают и откровенные просёры). Просто очень часто вместо конструктивной критики (которая всегда принимается вполне адекватно) льется говно, переход на личности и прочее, вследствии чего сообщение написанное совершенно не воспринимается (что вполне логично). Плюс проводящие (в моем лице в частности) пытаются пойти на встречу людям (когда это возможно), но бывает, что это воспринимается другими игроками как подсуживание. У меня допустим инка только в РЗВ (на которой я не играю) и основа в ВХ, при этом всем и к ЧГ и к БГ и ко всем другим кланам я всегда иду навстречу (когда это возможно опять же). Так что проблема скорее не в ТМ, а в коммуникации между игроками и ТМ. Поэтому не думаю, что смена ТМ что-либо поменяет (хоть я и проголосовал за) - всегда будут те, кто говорят, что к ним предвзятое отношение. |
|
||||
|
||||
![]() Мы уходим куда-то не туда.
На выборах будут предвыборные компании и дебаты? Сейчас больше обсуждений о былом, а надо о будущем думать
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |