![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошу проинформировать меня каким образом прилетел минус, который не отображается в видимых персонажу отзывах.
Расскажешь, Саша? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() К последнему сообщению в вопросах администрации, которое было удалено в соответствии с правилами раздела, успели поставить минус. Когда тема была удалена - минус остался, а авторство оказалось скрыто.
Никакой магии, Саша.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за разъяснение. С этим понятно.
С удалением темы ответ так себе))) Тема№2 содержала в себе больше вопросов по сути и конкретное предложение, в отличии от оставшейся не удалённой темы №1. ![]() непоследовательно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я вижу, что в ЖС достаточное количество сообщений, которые заслуживают выданного наказания. Так что, всё же, советую обратиться к инквизиции.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |