|
||||
|
||||
Приём в клан TriAda
Клан TriAdа Приглашает в свои ряды смелых воинов и мудрых магов! Мы готовы помочь Вам в развитии! У нас гибкая налоговая политика, и дружный коллектив.
От Вас: Требования в новичкам: 1)Адекватность 2)Отсутствия ЧС и проблем с законами Хаддана 3)Уровень от 20. 4)Возраст - от 18 лет. По вопросам вступления обращаться к персонажам: Kellis [59] или -Black raven- [60] .
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © Последний раз редактировалось Kellis, 03.07.2012 в 23:47. |
|
||||
|
||||
а при вступлении в клан - каждому вновь прибывшему обещаны небольшие презенты =) мы ждем вас =)
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
|||
|
|||
ап
|
|
|||
|
|||
Приглашаю к нам в клан всех знакомых и не знакомых! Поможем шмотом... Приглашаем всех, кто хочет быть в командах для походов на РБ, Арены Крови, учавствовать в турнирах! Так же приглашаются персонажи 40+ уровней для создания групп для походов на Бездухов...
Разыскивается программист на выгодных условиях!)
Последний раз редактировалось Ромик18, 07.01.2012 в 19:03. |
|
|||
|
|||
Клану нужны журналисты и авторы для оформления новостных лент на будущем сайте!
Последний раз редактировалось Ромик18, 14.01.2012 в 08:28. |
|
|||
|
|||
ап
|
|||
|
|||
ап
|
|||
|
|||
ап
|
||||
|
||||
ап
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
|||
|
|||
ап