|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Заслоны
Насколько я знаю, на Юге нападает 1 бот, на Востоке 1-2, а на Западе всегда 2...
На юге на меня нападает только вор 9 лвл... Вопрос состоит вот в чём... Где боты сильнее, на Западе или Востоке...? Где проще качаться...?
|
||||
|
||||
Цитата:
Боты везде одинаковые, нападают в зависимости от вашего лвл, но дело не в силе а в их колличестве. Если хотите качнуть лвл, то юг конечно же лучше, поскольку там нападает действительно 1 бот. Если желаете экстрима и вероятность заполучить рунку, то наилучший вариант запад - 2 бота.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
ну начнем с того что на западе -+3 лвла у ботов а на юге -+2 лвла хотя черт там знает что бандитка 19 на юге приходит ток на 18 ,а на западе с 17
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
рано ему пока о бандитке 19 думать, до неё качаться и качаться
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
Рунки думаю на юге падают с такой же периодичностью как и на западе. На западе могут и по 3 нападать(точную клетку не скажу, но точно знаю, что в одной по 3 нападают часто)
|
|
||||
|
||||
Я почему спрашиваю...
Пришёл на восток... И сразу на меня по очереди напали Разбойник 13 лвл и Бандитка 11 лвл... Убил... На юге выше 9 лвл НИКОГДА не нападали... И если на западе нападают такие же, но сразу по 2 - я не выстою... А здесь убил их...
|
||||
|
||||
Цитата:
См. выше: для легкого кача - юг, для экстрима с большей вероятностью выпадения руны - запад. Кстати, первые две клетки запада - 2 бота, глубже - уже и 3 могут напасть.
|
||||
|
||||
А восток...?
Это среднее что-то тогда...?
|
|||
|
|||
А на востоке 1-2...и руны выпала полуредкая...первый раз
|
|
||||
|
||||
На Юге нападет всегда 1 бот
На востоке - 1,2, но там фактически нету переходов и качаться там бстрее. На севере 1-3 бота на Западе 2-3 бота. Чем больше кол-во ботов, тем выше шанс получить руну. Везде кроме юга нападение ботов +-3 левеле, на Юге - +-2