|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Клану Белая Гвардия
Клан Рыцари Забытого Времени не имеет цели продолжать боевые действия в поддержку имеющегося конфликта между кланами Белая Гвардия и War Devil а так же сложившимся недопониманиями персонажей РЗВ и БГ в боях ополчения.
Таким образом, клан РЗВ допускает нападение на персонажей БГ в боях ополчения без применения талантов "калечащий удар" и употребления эликсиров, способных повлечь нанесение травм. С уважением, LuToVoLk
|
||||
|
||||
Клан Белая Гвардия приветствует Ваше решение по поводу боевых действий и ополчения.
Остался открытый вопрос по альянсу. Необходимо решить, Вы в союзе с War Devil или нет и отписаться в соответствующей теме по альянсу. Также остались вопросы к персонажу три пули [59] прошу не заходить к нему на защиту, во избежания недоразумений. С уважением, Hellboy |
|
||||
|
||||
А в чем собственно конфликт? А то я не понимаю до сих пор , не ходить на кнопу , на турниры на ак? Что еще вам нужно ?
|
||||
|
||||
Я три пули был не прав приношу свои извинения перед персонажами imperial. И Раненый воин. Перед всем кланом Бг я был не прав выяснили эти непонятки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Извинения приняты. Приятной игры.