|
|||
|
|||
как насчет встретиться в новом 2009 году?
в пятницу (16 января) вечером!!! жду ваших предложений, по поводу того, где будет сходка))))
|
|
||||
|
||||
Хм... можно подумать , с утра сдаю последний экзамен и посмотрим )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
если с экзаменом в этот день не пролечу,то норм будет
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Каток) кататься + здоровье+ фан)
хотя , хотя хз ) |
|
|||
|
|||
Мы на каток пойдем)
|
|
|||
|
|||
Каток в Меге - крытый каток
ТЦ находиться на пересечении МКАД и Калужского шоссе. Каток находиться на первом этаже. Телефон для справок: (495) 933-74-50, сайт. м. Ясенево далее на Автобусе мега. ходят каждые 15 минут. Последний идет 23.30 Каток работает до 23.00 Прокат конков 50р. в час. Каток бесплатно. 50 р и хоть обкатайся время не смотрят. В своих коньках проход запрещен. Лед заливают каждые 2-а часа. Короче туды рвем. |
|
|||
|
|||
а ты ф москве фашист?) и нисном нидухом=)) нигадяй
|
|
|||
|
|||
Парк ГОрького вход 20-80р и не далеко, в Ясенево хер поеду ) темболее у меня свои коньки и на чужих не катаюсь) вот так вот )
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Встреча 16 января
Хадановцы,забросте свои недоразуменья-несостыковки и т.п.,если есть у кого возможность встретиться в этот день-это уже победа(у каждого своя) .Мы люди-человеки,надеюсь приятное время-провождение устроит всех Нас,отвлечемсу-раслабимсу,да и просто норм проведемс время-провождениес.
Думаю норм предложение,чтоб изначально встретится на котке(не важно,со своими коньками иль нет),а далее где-нить посидеть -отогреться-посидеть |