|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
С наступившим Новым Годом!
Дорогие друзья!
От лица администрации, мы поздравляем всех с наступившим Новым годом! Желаем всем здоровья, благополучия и достижения поставленных на 2024 год задач. Мы благодарны каждому активному игроку, который вносит в игру свой посильный вклад - даже просто играя в неё! У нас на 2024 год запланировано несколько амбициозных задумок, которые начнут воплощаться уже вскоре после окончания Новогоднего Праздничного настроения А сейчас мы хотим отдельно поблагодарить некоторых особо отличившихся игроков, которые регулярно помогают администрации, идеями или действиями. Во-первых, хочется поблагодарить нашего надёжного помощника по работе с артефактами - Generalmajor [60] и наградить его апом одной из рун из х4 до новых Новогодних - на выбор, без изъятия из артефакта, Орденом Дракона и активировать Купон Демона Множитель на любой выбранный артефакт! И 1000 репутации. Во-вторых, мы хотели бы поблагодарить нашего суперактивного друга, а, с недавних пор, руководителя Турнирной Мастерской, I am the future [60] ! Мы хотели бы наградить его Орденом Почётного Гражданина I степени, базой артефакта и одной из новых новогодних рун на выбор! И 1000 репутации. Ну и, наконец, мы хотели бы поблагодарить участников всех служебных структур Хаддана - Инквизицию и Турнирных Мастеров и подарить им небольшой новогодний подарочек, который они найдут в разделе Напитков.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 11.01.2024 в 16:46. |
|
||||
|
||||
С Питомцами вопросах в планах на 2024 год есть?
|
|
|||
|
|||
А я жду кнопку переключения между инкорнами. Кто-то предлагал на форуме, не могу забыть теперь. Это было бы так удобно, сказка просто.
|
|
||||
|
||||
Внимание! Посланники Богов смогли догнать удравшего с Главной площади кобольда БУ и вернули его на место. К сожалению, не на долго - он её покинет сегодня, 19.01.2024 в 23:59! Если кто-то не успел собрать Деревянного Урхатонга - у вас есть последний шанс!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам большое ! |
|
|||
|
|||
Ещё бы ёлочку на денёк достать... Кто не успел плюшку/ёлочку взять.
|
||||
|
||||
Цитата:
|