|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Град Стихий обрушивается на Хаддан!
Дорогие друзья!
С окрестностей Старограда приходят неутешительные новости. Немногие уцелевшие жители окрестных деревень стягиваются к Старограду, моля о защите - на земли Хаддана вернулись давно забытые противники! Событие Буйство Стихий стартует сегодня, 29.01 в 22:00 и продлится до 18 февраля, 22:00 по времени сервера. Старые добрые элементали, в этом году обрели более устрашающую форму, но доступны как для низких, так и для высоких уровней. Всё что нужно сделать - это сформировать группу - обычную, либо усложнённую. Внимание! Напасть на элементалей без группы не получится! Особенности ивента
Зачем монетки? Сразу по окончанию ивента, наш гость из других миров откроет свою лавочку, в которой будет готов обменять заработанные монеты стихий на ценные призы. А вот что это будут за призы... Пока и Посланникам Богов до конца не известно, но точно будет что-то очень ценное . Небольшие обновления:
Предварительный ассортимент товаров в лавочке Элриандора
Перечень товаров может быть дополнен.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось dukei, 13.02.2024 в 10:57. |
|
|||
|
|||
Призы в студию))
|
|
|||
|
|||
согласен с постами выше, нужно знать ради чего бегаешь, может нужно больше усилий приложить, может на легке бегать
|
|
|||
|
|||
Было решено внести небольшие правки в правила ивента. Теперь каждый участник, нападающий на моба, будет получать очки. Это изменение отличается от предыдущего правила, согласно которому очки получал только первый нападающий за каждые полчаса
|
|
|||
|
|||
хотябы предварительные
|
|
||||
|
||||
Добавьте мобов!!! Это реально мало для всех!
|
||||
|
||||
И монеты добавьте, каждому участнику группы по 4/12, а не всего 4/12 на всю пати)
|
|
|||
|
|||
Вы не можете нападать на этого NPC, так как недавно участвовали в бою с ним. Попробуйте позднее. (С 30-01-24 00:30:14 по Хаддану
? 00:33 Водяной элементальnpc -> *Jambaze* Ваша группа недавно сражалась. Передохните Это защита от тех, кто пытается схитрить, пересоздать группу и снова напасть. Напасть не выходит, а откат включается Последний раз редактировалось Пелоткин, 30.01.2024 в 03:25. |
|
||||
|
||||
— Вижу у тебя 5 магических очков
Было 5 боев в усложнённой группе. Вроде как 10 очей должно быть? В начале ивента, в течение первых двух часов, применялась отличающаяся система подсчета очков. В этот период очки получал только тот участник, который первым обнаруживал моба (среди 18 доступных). Однако позже произошли изменения в правилах: теперь очки начисляются каждому, кто находит моба
твори добро, бро! Последний раз редактировалось Пелоткин, 30.01.2024 в 03:27. |
|
||||
|
||||
"Большое спасибо" за ивент! Мало то что он нефига не расслабляющий потому что бегать как по окрестностям сутками, непонятно куда, вообще не расслабляет, а скорее тратит огромное количество времени. Мало того, что награды за очки скудны и не интересны (кому вообще интересны вещи какие бы они не были на время? да еще и не боевые, на которые нельзя продать право владения ими кому то! Бегайте получити ботинки чтобы быстрее бегать и бегайте - какое то извращение) Награды за монеты стихий вообще не озвучены (и бегай непонятно зачем...вдруг так руна зил и сур вы же пишете что подарки будут так себе учитывая что ивент для расслабления.) Так блин я этот ваш супер ивент и бить то не могу https://www.haddan.ru/blog.php?id=252968016 - и не надо говорить, что на него нужно собирать группу. Тут вокруг одни терминаторы, которые давно уже в 1 лицо всё аннигилируют, никому группа не интересна будет пока призы будут делиться, кто то может быть бы и помог таким как я, но с условием что призы у каждого будут свои!
По большому счету моё мнение никому не интересно я же не доначу)) Поэтому могу сказать только еще раз "Спасибо" за такой "хорошо продуманный и классно расслабляющий" ивент. Остались только вообще ненормативные слова, поэтому я промолчу |
|
||||
|
||||
А можно добавить в чате оповещение сколько ботов осталось. А то ходишь в слепую. И неизвестно, убили всех или нет.
Можно посмотреть по прямой ссылки на NPC - https://haddan.ru/user.php?id=-170 Если есть за городом, значит еще не всех поймали
А?! Повтори! Всех убить и сбежать? Простите... Эти голоса... Ха-ха-ха, я шучу, Господи! Они не это сказали. Последний раз редактировалось Пелоткин, 30.01.2024 в 11:15. |