|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
а давайте НОРМАЛЬНО на этот раз?
Люди.
Памятуя последнюю сходку, где я отморозила ноги под юбкой в клеенчатых кедах и на которую пришли три человека и не дошел четвертый, а Реон грязко клеился ко мне, замужней девушке, и я так и не решилась бросить курить из-за Слона, я не буду называть дат. Я не буду писать время. Я забью на место (скажу только, что ходили проверяли - Р2 закрыто), пускай хоть в Колпино. Люди, когда угодно, я забью на терем, закошу несколько пар, вырвусь из цепких лап врачей или Аристократа, но приду, если придет хотя бы больше 5 человек, а не КАК ОБЫЧНО!!! Пожалуйста, пишите, когда вам удобно, где вам удобно и с кем вам удобно. Только придите. Все еще с уважением, ваша Нэнси
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Ась, уже сложнее)) нг на носу.
Мне удобнее по субботам. Последний день учебы 6ого числа, единственный экзамен 16ого. После душа свободна))
|
||||
|
||||
работаю 2 через 2. 28\29 рабоие и дальше по графику.Потому сами видите))Неплохобы если б со мной Лаари моя пришла)))но у нее другой график=\
|
||||
|
||||
я не против, только когда? мне тоже удобнее было бы в субботу
|
|||
|
|||
я тоже за субботу или за воскресение...
|
|
||||
|
||||
Бу га га.-))
Я клеюсь всегда чисто. Не, в этот раз я к вам присоединиться не смогу - у меня в суботу по воскресенье гости что б их.-) (Да я очень гостеприимен)
|
||||
|
||||
ну вот раз Реон у нас гостеприимный то давайте у него и устроим сходку
|
||||
|
||||
Я масенький мальчик, незя сходку у мну... Родичи не одобрят.-)))
А про гостипримство я говорил с иронией если что.-))
|
|||
|
|||
ну так когда?
|
|
||||
|
||||
Когда все просмотрят тему и решать собраться